top of page

АСТРОСВОДКА на 20 марта

Остара! Солнце переходит в Овен в три часа по Гринвичу (добавьте свой часовой пояс плюс 6 минут). В любом случае, мы проснёмся с новым Солнцем и в энергиях нового астрологического года.

Меркурий в Овне уже приличное время, отчасти показал нам новые тенденции, кому-то намекнул, кому-то и на ушко шепнул - что же готовит нам этот новый астрологический год? Официально мы ещё не в Коридоре Затмений (с понедельника там будем, с 25 марта), но Меркурий уже обогнал Солнце, и встретился с Лунным Узлом, даже миновал его. Затмение работает.

Так что уже на выходных те, кто слушал - услышал важное. Событий по сделанным в эти дни заявлениям можно ожидать с переходом Луны в Весы, то есть с ночи на понедельник. Она переходит в секстиле к Плутону. Как бы кто ни относился к текущим событиям, но, судя по заявлениям Даванкова, в России нет больше элит, которые публично могли бы быть либерально-прозападными.

То, что с оппозицией в целом было покончено, стало ясно ещё когда соединялись Плутон, Сатурн и Юпитер в Козероге. Там и Лунные Узлы были ещё на оси Рак-Козерог.

В это Лунное Затмение они будут в напряжении к козерожьему стеллиуму разлива 2019-2020 года. Но Плутон может продавить любое решение - без напряжения. Что он принесёт РФ, можно посмотреть в истории XVIII века, последние 20 лет. Ну, и изменения по другим землям - тоже.

Как эти изменения будут происходить, покажет текущая неделя растущей Луны и начала астрологического года. Завтра День Короны (у нас). Но у многих может быть ещё Фонтан, а с утра и Нетопырь. Тем не менее, всё растёт, а Солнце будет экзальтировать. Закладывается период в 19 лет, что по Затмениям, что по Плутону.

Уже сегодня вечером Луна выходит из знака Рак, и ночью у неё оппозиция с Плутоном. Увы, может быть шумно. Кардинальным и фиксированным хорошо бы контролировать АД, принять профилактические меры.

Среда - без аспектов Луны, но она продуктивна, правда первый её аспект - это квадрат к Юпитеру уже в ночь на четверг. Снова может быть шумно. И чьи-то амбиции столкнутся с нехваткой ресурса.

И всё-таки в День Короны важные и нужные дела - запускаем. Пока Венера и Сатурн в соединении тормозят процессы и не показывают результаты. На Луне без аспектов может не быть видимых событий, но выгодна она Стрельцам и Овнам, Близнецам и Весам. Львы и Водолеи - осторожнее, впереди квадрат Луны и Юпитера, он может "срезать" смелые планы. Сложными будут эти дни для Скорпионов и Тельцов.

Для международных отношений или платежей эти дни будут напряжёнными. Также завтра вечером или в ночь на среду могут быть не только пожары, но и аварии.

Зато ограничения по финансам или теплу (Венера+Сатурн) к выходным компенсируются чем-то другим, Венера будет в секстиле к Юпитеру. Как и Затмения - это о закрытии одних процессов (отношений, финансовых потоков) для начала других.

И это - надолго.

Так что придётся победить в себе Минотавра (страх, например, гнев, неприятие реалий) - и идти вперёд.

"Созвездия ярко сияют в ночных небесах. Первичное чувство восторга и страхопочитания перед жизнью. Неугасимая вера в духовное существо, дополняющее человека".

95 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page