top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 20 марта

Обновлено: 20 мар. 2023 г.

Луна уже практически не видна, пока ещё не в Знаке Новолуния, и завтра её аспект к Урану обещает день с хорошими новостями, или приезд нежданных, но приятных гостей. У Солнца тоже секстиль к Плутону, так что борьба предстоит во вторник, когда Луна включит квадрат Марса и Нептуна в Гекату и Новолуние.

Вторник - день сложный и переходный, там намечается "зрада", судя по аспектам Луны.

Но День Лотоса - это скорее добрый урожай Лунного месяца, удачное решение многих вопросов, мягкое завершение гештальтов, и на слабой Луне, может, и в понедельник обойдёмся без обстрелов. Солнце и Плутон позволят сильным мира сего успешно завершить задуманное ранее, получить весомый результат предыдущих усилий. Нагнуть мир в нужную им сторону.

Луна в Рыбах обычно связана у нас с визитами каких-то актёров, и напряжением скорее информационным или эмоциональным.

Сейчас мы уже прошли Луну на Сатурне, она приближается к секстилю с Венерой. Вечер воскресенья можно будет провести в лени, и боюсь - обжорстве. Зато свидания пройдут удачно, можно и договориться о чём-то важном... Самочувствие тоже улучшится.

Завтра же ожидаем не только новостей, но и возможного денежного прихода, кто-то и долги отдаст.

Всё, что может быть итогом, будет удачным и с максимальным КПД. Нового начинать не нужно, завершить получится старое. Новое пойдёт в рост со среды, но тоже Луна слаба. Она появится на небе только в четверг. Так что, с учётом переходов Марса и Плутона на этой неделе в слабую для них позицию, по-хорошему и вовсе понедельник получается пригодным для старта (27 марта). Ну, или на выходных.

А события начала недели могут не успеть толком "завязаться". Чем меньше будет действия в эти дни, тем больше толку. Это как огонь зажечь с одной спички на ветру, большой риск, что не разгорится толком. Зато потушить пожары как раз можно.

Вся неделя - это переход между мирами, можно сказать... Один Плутон (пока может и не заметный) чего стОит: это задел на 20 лет. Пробный пока что. Но совсем не "пробным" будет выход Марса из Близнецов, который будет полтора месяца озабочен границами, и с Сатурном в Рыбах договорится. Марс уже вышел из петли, в которой мы находились аж с 4 сентября!

Также в ночь на вторник уже - Остара. Колесо года не просто повернётся, но откроет новый астрологический год. Откроет Новолунием в Овне, "из искры возгорится пламя". Если получится, и хватит силы. На завершение - точно хватит. Новолуние - это часто период, когда события управляют людьми, а не наоборот. Наши действия "весят" гораздо меньше намерений. Вот с намерениями можно работать уже во вторник вечером.

А в понедельник - максимум работать с "семенами", хотя, кстати, если уж непременно нужно что-то начинать - то в День Лотоса лучше, чем в 29й-1-2 Лунные дни. Проверено на редиске (это для тех, кто не может ждать НЛ, и мечется между понедельником, вторником и средой: Лотос даёт шансов больше, чем три дня Гекаты, хотя Луна и будет расти).

"Человек, признанный банкротом, выходит из суда. Освобождение от напора коллективного, ставшего невыносимым. Решение переорганизовать силы для нового опыта. Протекция".

134 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page