АСТРОСВОДКА на 20 марта

Переход Солнца в Овен - и Остара, начало астрологического года. Король-Солнце уже не младенец, кормящийся имболкским млеком, но, подобно царю Гвидону, из сказки Пушкина, начнёт расти "не по дням, а по часам".

Бочка, как мы помним, треснула: "вышиб дно - и вышел вон", в воскресенье, в полседьмого вечера по мск и выйдет.

Аспекты на Остару сложные: на выходе из Весов у Луны квадрат с Плутоном. А, значит, в обед возможно снова обострение на фронтах, у метеочувствительных - неважное самочувствие, у кого-то - желание подавить собеседника, откусить кусочек "вкусного", швырнуться файерболлом по тонкому телу. В быту этот аспект ощущается меньше. Это вопрос скорее природных или политических противостояний.

День Зеркала и Обезьяны: если в этот день с вами происходят неприятности, очень вероятно, что вам указывают на ваши же недостатки, как в Зеркале. Справедливость Восемнадцатого Лунного может иметь корни в глубоком прошлом. Прилёты бумерангов часто случаются именно в этот день.

Ну, а если всё спокойно, то на квадрате Плутона хорошо проходят чистки (перед Остарой хорошо бы убрать дом, выбросить протухшие продукты, почистить Пространство). Девятнадцатый Лунный, Арахна, наступит уже после перехода Солнца в Овен, а Луны - в Скорпион. Оба светила будут находиться под управлением Марса, и понедельник - снова день критический: сначала масса квадратов от Луны к планетам в Водолее, затем, вечером, гармония с планетами в Рыбах. В общем, решение сложных задач понедельника должно завершиться маленькими или большими победами.

А в воскресенье, после того, как Луна уйдёт на отдых, хорошо бы и нам отдохнуть после обеда, потому что более-менее гармоничной выглядит только среда. Два дня напряжения и борьбы, при сильной Луне.

"Стремление человечества к знаниям. Интенсивное желание превозмочь слепую жизнь страстей и понять других. Напряженные умственные искания".

161 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все