АСТРОСВОДКА на 20 июня 2021

В эту ночь погода может испортиться, у нас приближается квадрат Венеры и Луны (на ночь глядя отношения не выясняем, не удивляемся раздражительности, неумению договориться), и Луны и Плутона (утром).

Могут обостриться гневные посты "яжемать", и вообще конфликты, связанные с ролью женщины в семье: кардинальных раздирают противоречия, им хочется побыть ребенком, а Луна в Весах настроена на паритет и партнерство.

Возможны ситуации, в которых от женщины хотят безусловного принятия и любви, а она не желает становиться мамочкой.

Венера все же в трине к Нептуну, и конфликт может погаснуть сам собой, или после исполнения серенады. Кто не имеет гитары, есть вариант совместного просмотра фильма, или просто крепкий здоровый сон.

У кого-то конфлит может просто проявиться как гормональный сбой, или повышение АД. Причем - утром в воскресенье. Держите проверенные средства под рукой: хотя конфликты Луны в Весах в этом году и прошлом не идут ни в какое сравнение. сейчас в Козероге один Плутон, а не три тяжеловеса.

Но все-таки есть еще и разворот Юпитера в ретроград. Разворачивается он в трине к Луне в Скорпионе, и скорее обещает улучшение самочувствия и дел сердечных, а то и финансовых. Хотя, как и любой разворот, предостерегает от принятия важных решений, или поспешных действий.

Юпитер - король дорог, и дальних странствий. Его разворот сулит некоторую гармонию, но когда мы выполняем маневр на дороге, не нужно переодевать колготки.

А поворачиваем мы к макушке лета!

Вторая половина воскресенья обещает чудеса, благоприятна для гаданий, любви и секса, к кому-то могут вернуться партнеры после ссоры, у чувств появится второе дыхание, а в Одиннадцатый Лунный очень важно, что происходит: все это растет вместе с Луной.

Кто не влюблен и не занят в мантике, возможно, просто получит приступ триумфа желудка или тесно подружится с Бахусом. Обжорство, увы, не зависит от ретро-Меркурия, и на растущей Луне просто добавит килограммов.

Поэтому лучше ходить на свидания.

Но не засиживаться допоздна: после трина с Юпитером у Луны квадрат с Марсом. Возможны и драки, и приступы ревности после обильных возлияний. Или просто головная боль.

Обидно, что долгие летние вечера и жаркие ночи заканчиваются квадратами Луны, а хочется погулять.

Но, видимо, все хорошо в меру, даже праздник. В ночь на Литу - осторожнее с Огнем. Помимо ожогов, ведьмы сейчас очень сильны, а приворотное зелье - крепко, как никогда.

В общем, "с любимыми не расставайтесь..." Амбициям не поддавайтесь.

И все-таки Лита - это праздник Любви. Венера и Нептун помогут это почувствовать.

"Старомодная красавица и современная женщина рассматривают друг друга. Необходимость преодоления подчиненности моде в одежде и в морали".

Просмотров: 32Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все