АСТРОСВОДКА на 20 июня

Канун Солнцеворота: уже во вторник Солнце в Раке, то есть дни начнут убывать, а ночи - прибавляться.

Зато завтра - самый дивный вечер в году, да и ночь волшебна... Луна в Рыбах, и с нами - день Русалок: даже они могут требовать сейчас любви и ласки, всё утопает в нежности, страсти, ведь Рак - самый наполненный любовью Знак, о чём писал ещё Мартин Шульман:

«Тебе, Рак, я приписываю задачу научить людей эмоциям. Моя Идея — чтобы ты заставил их плакать и смеяться, с тем чтобы все, что они видят и о чем думают, развивало полноту изнутри. Для этого я даю тебе дар Семьи, чтобы твоя полнота могла умножаться».

Полнота изнутри, наполненность мягким светом Луны, отражающей сияние Солнца, и желанным всегда, в отличие от жгучих лучей Дневного Светила - вот что такое Рак. Возраст Рака - с 21 до 28 лет, возраст, когда даже закоренелые холостяки "вьют гнёзда".

Но не следует воспринимать этот Знак только как "мамство". Рак и Луна, с её апогеем - Чёрной, и перигеем - Белой, - Лунами, - знак эгрегора, от семьи (о, даа!) - до корпорации или монастыря, где, по идее, всякий найдёт приют и заботу, а "послушание" - ключевое понятие для монаха. Пусть даже он и шаолиньский.

Поэтому те, у кого выражен Рак (или Зенит гороскопа в этом Знаке), не обязательно должны заниматься только чистой водой или питанием, работой с детьми. По сути, их предназначение - создать эгрегор, а уж чем он наполнен - служением Маммоне, Молоху или Любви, дело десятое, есть ведь и другие планеты в гороскопе.

Род и недвижимость - это тоже Рак. Козерог возводит стены и крепости, устанавливает правила - а Рак наполняет всё это жизнью. Каменные стены, не увитые плющом и без источника воды - мёртвое строение. Но и на лугу с палаткой после сентября долго не продержаться. Вот как раз в период Рака - и комфортно, только мошкара заест.

А если кто дикий нападёт? Тут уже без Овна никуда, нужна базовая защита даже повару. А уж тем более - мамке. Ну, а где мамка, там и жёнка, подружка. Это уж Венера.

Так и формируются основные жизненные вехи Марсом, Венерой (это ещё и бабушки-дедушки), Раком и Козерогом.

Остальное прилагается для радости, души, творчества и духовности.

Эти Знаки и составляют Крест Колеса Года, малые Саббаты, два Солнцеворота да два Равноденствия.

Первая четверть года уже пройдена. И нужно думать о зиме, хватит ли запасов, добрым ли будет урожай? Сможем ли мы его поменять на соседский?

Начинаются и заготовки на зиму: Раки - рачительны, и "у меня ничего нет" - это обычно значит, что осталось всего две "нычки", а три уже съели. Нужно бежать, а то - караул! Да, Раки мнительны и порой обидчивы: они-то со всей душой, а мы... Сейчас в Раке ещё и Лилит, апогей Луны - то есть максимальная концентрация "рачьих" тем.

Поэтому в ближайший месяц Луна - наше ффсьо.

Завтра же, в её день, Понедельник, она в Рыбах, в бисекстиле с Плутоном и Ураном, приближается к полной гармонии с Венерой - ещё и сильна, День Табуна. В эти дни, словом, все Лунные практики, должны пройти чудесно!

И, хотя рута уже цветёт, и папоротник вот-вот ;) но всё-таки самым чудесным колдовским зельем - и очень крепким, на века, был особый свет, льющийся из любимых глаз в ответ на нашу улыбку...

Эти нити привязывают гораздо крепче руты, и действуют не одно воплощение.

В общем, в понедельник и вторник каждому, кто сделает свои несколько шагов к цели или навстречу, обязательно повезёт, и даже сложно сказать, какой день предпочтительнее для личного, а какой - для работы. Всё-таки вторник - День Марса, да и Луна будет в Овне, так что работу - туда.

Ну, и женщины, водные и земные Знаки - берут понедельник. А мужчины, огненные и воздушные - пользуются вторником.

"Парад купающихся красавиц перед толпами на берегу. Использование личной суеты и совершенства для повышения социального статуса".


139 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все