АСТРОСВОДКА на 20 июля 2021

Наступает период небольшой передышки, Луна уже сделала квадраты и к Марсу (у нас была как раз гроза и даже метро закрыли), и к Венере, сегодня вечером (меня понесло безжалостно обрезать катальпу как раз: отрезать лишнее - не самый плохой вариант проработки заквадраченной Луны в Скорпионе).

Ночью Луна переходит в Стрелец, но тоже в квадрате к Юпитеру. Поэтому лучше лечь спать пораньше, где-то могут и дожди пойти, или просто навалится хандра.

Но в целом Луна в Стрельце гораздо веселее, чем в Скорпионе, да еще и с серией квадратур. Надеюсь, кризисы сегодня как-то разрешились у всех.

Пора: завтра у Урана и Меркурия - секстиль. Луна идет по Кету - и в гармонии с Сатурном: есть шансы получить долг, а то и награду за труды праведные, легко - по бисекстилю Сатурн-Луна-Хирон. Хорошо пойдет учеба, получение документов, или их подача. Если кому-то нужно заняться настройкой ПО, то Меркурий и Уран помогут легко найти нужные программы, при надобности - взломать их.

Также день благоприятен и для астрологических исследований, или предсказаний на Таро. Кто не в теме, - хорошо заняться с детьми уже не столько творчеством, но скорее - языкознанием или математикой. С логикой тоже проблем быть не должно. Можно найти в сети много логических задач "с подвохом".

Уран и Меркурий - планеты не только пикапа и флирта, но и дружбы случайного характера. Сейчас Луна растет, обратите внимание на новые предложения "о дружбе" в сети, на новые знакомства "по случаю". Если вам предстоит сложный разговор, "разбор полетов" с любимым человеком, завтра и послезавтра (но не утром, а вечером в среду), хорошо провести анализ отношений, все обсудить конструктивно. Также во вторник отлично должно пройти врачебное обследование. Хотя с чем-то серьезным лучше уже обращаться, когда Венера пойдет по Деве. А это не за горами, уже в четверг она будет там, перейдет в осенний Знак - и есть шансы на "глобальное похолодание". Сначала у Венеры оппозиция к Юпитеру (снова разбор полетов, или ремонт машины, финансовые проблемы), а потом снова некоторое затишье, даже и в Полнолуние. Там будут скорее страсти эмоционального характера, хотя у кого Сатурн и Уран с планетами во Льве произвели шум в июле, снова могут быть подняты подобные вопросы, однако Венера в Деве уже не будет в них участвовать. Основные страсти прогремели, Сатурн поставит точку в отношениях, или узаконит какие-то решения.

Все это - пока не завтра. Завтра почти целый День - Короны и Лабиринта. Основные сражения с Минотавром прогремят этой ночью. Луна сильна, так в работу ее, гармоничную! К вечеру страсти улягутся, наступает День Грааля, прикосновения к бессмертию. Тут уже более настраиваемся на помощь ближнему, но Грааль у нас снова на квадрате Нептуна, поэтому добрые дела, сделанные в среду в обед, могут быть надувательством.

Есть вечер вторника, утро и вечер среды )для помощи ближнему, убогому и сирому).

В общем-то, основное предостережение на завтра, - держитесь подальше от животных, и насекомых. Они будут особенно кусачими. Маленькие Минотавры... Их можно понять.

А, ну и сегодня возможны набеги на холодильник в ночи как заедание стресса. И недовольство этим фактом котиков.

"Сценическая символизация "Богини благоприятных возможностей". Сила творческого значения, превращающего обыкновенные факты во всемирные символы. Проявление внутренних импульсов".

Просмотров: 34Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все