АСТРОСВОДКА на 20 июля

Обновлено: 20 июл.

День, когда нам придётся преодолевать препятствия, бороться, - и не сдаваться. Луна, наконец, достроит оппозицию Плутона к Солнцу и Меркурию до тау-квадрата. Если у вас был гнойник - его прорвёт. Меркурий уже вырвался в Лев, но управляется всё тем же Солнцем.

С утра у Луны и Сатурна секстиль, следование нормативам и предписаниям обеспечит спокойное начало дня. Солнце и Плутон - это скорее аспект политический, "государство давит", принуждает к чему-то... А Луна в Овне хочет вырваться из ограничений, причём готова даже на прорыв.

Да, придётся сложно, и именно завтра могут прийти "новые мётлы" в силовые структуры: день реструктуризаций и рекогносцировок. В новый коллектив и новые реалии прорываться придётся с боем.

Самое опасное время - раннее утро, и период после трёх дня. Удачным более-менее может быть время с 8 до 10 утра. Именно с утра лучше всего провести важные встречи, везде позвонить, и что-то решить. Куда-то пойти, если там нет "красных флажков.

Во второй половине дня может просто ухудшиться самочувствие, или добираться куда-либо придётся через препятствия. Может быть и так, что начальство загрузит работой. Плутон - это, одним словом, - давление. В любых смыслах, от повышенного артериального, до прессинга под гнётом обязательств.

Вот мы и будем стараться его целый день преодолеть - особенно кардинальные. Луна в Овне не терпит контроля, Солнце в Раке под её управлением, а самый агрессивный Знак - это Рак, которого пытаются вытащить из своей норки. Он тогда становится Овном "руки-ножницы".

Кстати, да: с газонокосилками и прочими колюще-режущими осторожнее. Ну, и пожаров снова может быть больше, чем обычно, даже и в сезон.

В День Табуна придётся двигаться в его темпе, и, уж если Табун несётся на вас, то лучше отойти в сторону.

Зато и правда можно прорваться с боем: этот день любит смелых и решительных. После шести вечера страсти улягутся, там Луна уже в Тельце, и ее снова заквадратит уже глубокой ночью.

Кстати, сейчас у нас статичный Хирон: некоторые договорённости, которые были отменены весной, могут снова вернуться. К кому-то явится давно забытый клиент, или заброшенный муж. Дни могут быть сложными для юристов и консультантов, врачей: возможна приостановка, например, лицензии, пересмотр судебных решений, как на этой неделе, так и на следующей. Развернётся Хирон только 23 декабря, и до этого срока контракты, заключенные с 26 марта, могут быть пересмотрены.

"Школа закрыта из-за эпидемии, дети играют. Распространение индивидуального кризиса в коллективе".

145 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все