top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 20 декабря

Обновлено: 20 дек. 2022 г.

День Корабля, Жезла или Трезубца, когда словно по мановению волшебной палочки кто-то ею взмахнёт - и всё вдруг будет "по моему велению" (и хотению). На деле же всё складывается в целостную картину, если до этого мы в течение Лунного месяца прилежно чего-то добивались, это день сборки событий в одно целое (кто занимался вязанием, знает, каким волшебством выглядит для деток сразу два связанных носочка: один вязальщица вдруг вынимает из другого, будто из ниоткуда). А на самом деле она вывязала каждую петельку, и каждая - ровно на том месте, где и должна быть по схеме.

Но всё-таки окончание сразу нескольких периодов близко: 27 и 28 Лунные дни обычно поспокойнее, но Юпитер завтра переходит в Овен, аспекты снова аварийны, а Солнце уже в Козероге. Дни начнут прибывать, и скорее всего, Юпитер в Овне сделает зиму тёплой (но не прямо с декабря, у него пока конфликт). А пока ни Солнца толком не видно, ни Луны, ни света на улицах: квадрат Солнца и Юпитера в ночь на четверг, Юпитер на границе Знаков, и этот фон сохраняется уже неделю, а пришёл он на смену квадрата Нептуна, поэтому и обстрелы, и пожары, и проблемы с занятиями в школе. Утром и Луна напротив Урана, но хоть в синтетическом треугольнике с Меркурием: ещё что-то починят или восстановят, возможно, наладится связь, получится детям сдать контрольную.

У нас вон открыли станции метро, которые были закрыты с февраля. Тем не менее, тема переговоров застопорилась в принципе, "Генсек ООН заявил, что не видит перспективы проведения мирных переговоров между Киевом и Москвой в ближайшей перспективе", Папа сообщил, что война перетекает в мировую - в общем, Юпитер и Солнце не обещают светлого будущего, или лёгких путешествий: на границе в Болгарии (Юпитер) поймали двух дам, которые безуспешно пытались провезти 12 кг золота (Солнце, которому Юпитер не дал выехать в другую страну).

Вечером у Луны квадрат к Сатурну, трин к Нептуну: если кто-то застрял в лифте, то может и правда найдёт там "тревожный тормозок", у нас часто оставляют для застрявших хотя бы бутылочку с водой, а то и, говорят, пару крекеров. Во всяком случае, такое было. Вообще любые продукты Нептуна помогут легче пройти ограничения по квадрату Луны и Сатурна, для кого-то - фильм, лекарство, вдохновение при работе, сметающее на пути все препятствия, для кого-то - и привычный алкоголь или антидепрессанты. День не будет спокойным, хотя бы из-за перехода Юпитера, ожидаем известий, которые и так были, в сущности, предсказуемы - прямо с утра. Ну, и результатов труда: Венера - секстиль Луна, которая пойдёт по Южному Узлу. Период продуктивный - не раннее утро (оппозиция с Ураном не обещает стабильности), далее могут быть непредвиденные обстоятельства, затрудняющие продвижение вперёд. А вот вечер скрасят Плутон и Нептун.

Переход Юпитера снова возвращает нас в период с середины мая до конца октября, только с завтрашнего дня мы заново проходим сначала декабрь (1-20)... ноябрь... и далее, назад. Но отыграть всё можно и по-новому. Градус разворота Юпитера в конце июля мы пройдём только в феврале. Но есть и хорошие новости: после квадрата с Солнцем Юпитер недолго будет в критическом первом градусе, к НГ выйдет из него. А вошёл он туда в октябре.

"Величественная скала, напоминающая человеческое лицо. Постепенное конкретное проявление всех высших поэтических образов и устойчивых истин человечества. Надежное увенчание усилий".

110 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page