• senatchina

АСТРОСВОДКА на 20 апреля 2021

Луна во Льве начиная с завтрашнего утра делает серию квадратов к планетам в Тельце: сначала - Солнце, потом - Меркурий, Венера, Уран. И все это - в течение дня. Лилит в Знаке - скорее всего, аспекты перекроют целый день. Выглядит он крайне напряженным и аварийным, соблюдайте осторожность, особенно - Львы, Тельцы, Скорпионы и Водолеи.

Венера в квадрате к Сатурну, и замкнется вся эта красота в тау-квадрат только к утру среды, когда Луна будет напротив Сатурна. Далее по курсу - ее квадрат к Юпитеру, но уже утром в четверг.

Берегите денежки! и с "любимыми не расставайтесь". Если они, конечно, любимые, а не ваш ресурс.


В общем, в этот раз транзит Луны по Льву не будет столь радостным, а вот ярким - возможно. Амбиции сталкиваются с социумом, ресурса на все это не хватает, возможны технические сбои, поломки автомобилей, неважное самочувствие - или решительные меры, предпринятые для стабилизации разного рода конфликтов.


Очень вероятны проблемы с электросетью, сбои в платежных системах, ссоры между друзьями - особенно до 11 утра, там еще мы во власти Гекаты, и, собственно, уже в понедельник вечером будет ощущаться оппозиция Луны и Плутона: у кого-то - спонтанные вспышки гнева, у кого-то - ухудшение самочувствия, контролируем давление и перенаправляем гнев в русло, например, уборки дома и работы на земле: в Телец, земной Знак, упираются все конфликты, туда же их можно и разрядить.


Все наше раздражение и может быть в итоге вызвано неутешительным материальным положением.


Сейчас очень актуален конфликт Сатурна и Урана, который был с нами практически с начала года, во второй половине февраля - точным, и, собственно, связан с новым порядком, наступившим в 2000 году: тогда Уран был у себя дома, а Сатурн и Юпитер - в Тельце. Тогда мы закрыли что-то важное, чтобы открыть новую тему. И вот сейчас эта тема под угрозой: Сатурн с Юпитером и Уран поменялись местами, и делают ревизию в Тельце и Водолее.

На этой неделе к Урану пожаловали Меркурий и Солнце, Луна их обнаружила в неудобной для себя позиции, так что возвращаются события 20х чисел и января, и февраля, и марта - ничего не "рассосалось", например, вопрос отношений государства и айтишников. Снова в эти пару дней могут прикрыть какие-то соцсети или платформы. Начнут обновляться компьютеры, подвисать системы и прочее.

Конфликты в фиксированных Знаках носят затяжной характер, Луна растет, Нетопырь сменится Днем Фонтана, и если уж где-то "прорвет" - это будет силища!

Надеемся на грозы - может, все обойдется громом небесным?


Но, так или иначе, есть большая вероятность, что висевшее на сцене с начала года заряженное ружье, выстрелит именно в эти пару дней.

Если у вас зрел какой-то гнойник, и его может прорвать в эти дни, причем в неожиданном месте. Вокруг Урана столько планет, что он скорее всего определит место "прорыва".

Следим за "землями Тельца" и Льва, между Востоком и Югом. Юго-Востоком.

"Гранитные скалы, нависшие над ущельем. Устойчивость основных элементов природы в отношении временных перемен. Выносливость. Устойчивость в стремлении к самопознанию".

Просмотров: 36Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все