АСТРОСВОДКА на 20 апреля

День паука-Рахны, искусной ткачихи, которая не прошла тест на гордыню, и за свою дерзость была наказана самой властительницей ремёсел Афиной тем, что навсегда осталась преискуснейшей мастерицей, превосходящей даже саму Афину, - паучихой.

В этот день мы можем добиться любых высот, - чтобы пасть с них в момент триумфа, поэтому спорить с начальством - дело неблагодарное. А так - покорять Олимп очень даже получится, особенно ближе к секстилю Луны в Стрельце с Сатурном в Водолее, около половины девятого вечера.

То есть сложные и важные дела планируем на вечер, только нужно учесть, что к секстилю - ещё и квадраты Юпитера и Нептуна с Луной: после них, конечно, полегчает, но они снова напоминают о гневе и ревности Богов, поскольку следуют сразу же за весьма позитивным секстилем Сатурна, их милостью и скорее данью Мастерству и целеустремлённости.

Квадраты управителей Луны к ней же в их Знаке - это особенно тонкое искушение триумфом, сами же Боги будут вечером подталкивать нас к заносчивости, чтобы возвысить до самих себя - и безжалостно "выгнать из рая".

Поэтому любой успех праздновать ещё рано, не время. Для этого лучше подходит четверг. Если Луна в Козероге не будет против... Она скорее благосклонно кивнёт головой, и сухо заметит: "ну, молодец..."

Ну, а у православных - Великая среда, и квадраты Юпитера с Нептуном с Луной - ещё одно напоминание о предательстве Учителя своим учеником. А также о раскаянии Грешницы.

Тут прямо с утра можно начинать каяться: квадрат активной Луны в Стрельце, которая любит и людей посмотреть, и себя показать, с истовой Венерой в Рыбах: после семи утра лучше не выяснять отношений, от женщин держаться подальше, надеюсь, утром им не взбредёт в голову пойти куда-то в гости (им предписано держаться скромно, и лица не красить, вот квадрат Венеры и отработаем)... Но вообще возможны проблемы с печенью, в которой, как говорят, и накапливаются гнев и гордыня... И сгорает тщеславие. Уборка будет хорошей проработкой квадрата: Венера в Рыбах моет, Луна в Стрельце украшает дом. Совершенство не достигается - а напряжение уходит в работу, а не во гнев.

У кого всё в порядке с вероломством, грехами и особенно - гневом и гордыней, тот, вероятно, просто будет недоволен погодой. Завтра возможны дожди или сырость.

Порадуют нас четверг, и пятница, как ни странно. Ну, с учётом Луны в Козероге: возможно, вести себя примерно в этот раз всем будет легко, планеты в Рыбах будут в согласии с Луной и её деловитостью.

Кстати, к четверговой соли и её приготовлению можно добавить и "четверговое мыло" (планеты в Рыбах будут довольны): можно взять готовое мыло, и завтра вечером вынести его на порог, под лучи Луны, а утром в четверг уже использовать. Конечно, кто делает мыло самостоятельно - это вообще отлично, но мыло варить - не всем дано, хотя недавно было модно.

И всё-таки утром в среду не пренебрегайте правилами безопасности, Солнце переходит в Телец, а переход - это всегда аварийно.

"На теплом берегу дети играют в панамах. Покровительствующие силы охраняют свободное проявление индивидуумов. Оживляющее соприкосновение с коллективными энергиями жизни".

70 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все