АСТРОСВОДКА на 20 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

Кто сегодня расслаблялся, завтра может уже и не получится бездельничать: оппозиция Солнца и Юпитера - прощальный "подарок" фиксированным, кроме Полнолуния в Королевском градусе Водолея (откуда в ленте про Полнолуние в Рыбах, я не знаю). В Рыбы Луна переходит в 15-42 в воскресенье. А Полнолуние в 15 часов. Чтобы было Полнолуние в Рыбах, нужно Солнце в Деве, и Луна в Рыбах, а не Водолее.

В Деву Солнце переходит только в ночь на понедельник.

Так что Полнолуние, выходит, пограничное, но все-таки в Водолее: можно вот "верхний зодиак" пристегнуть - почему нет? Змееносца везде треплют, а вот Крылатого Пегаса, пограничника между Водолеем и Рыбами, с расположенным в нем Королевским Градусом, - не упомянули, как хозяина Полнолуния. У кого планеты в конце Водолея - имейте в виду. Оно еще и в Большом трине с Венерой, Лилит и Раху. Плюс Сатурн!

В общем, Праздник для Воздуха - еще с ними: Водолеями, Весами и Близнецами. Неплохо и Овнам, Львам и Стрельцам. Земля и вода должны были ловить удачу в четверг.

Трин Марса, и особенно - Меркурия рядом с ним, и Урана - тоже будет точным в пятницу. Ну, и наконец, если кто-то, несмотря на Праздник, работал (а четверг не был выходным, да и Луна в Козероге не позволяла), то завтра, несмотря на то, что Луна уже в Знаке Полнолуния - все-таки это Водолей, не Козерог, да и пятница - день, в который разбиваются одни сердца, чтобы расцветали другие...

Скорее всего, нам захочется много общаться, делиться, планировать будущее. Кому-то разворот Урана, словно черт из табакерки, подбросит любовных искушений. Кто-то захочет экстрима... А еще уже с вечера четверга наступил Двенадцатый Лунный. Сильным пора отдавать Десятину, помогать слабым, или просто - подкармливать котел Керидвен ̶э̶г̶р̶е̶г̶о̶р̶. Уран - это не только ураганы, но и социальная помощь коллектива. Отлично пойдут гадания, моделирование будущего, новые идеи и обновления ПО. Кому-то Уран и триновая Венера могут выдать и премию.

И все-таки лучше учитывать, что разворот Урана подобен "петле Нестерова". Нужна максимальная концентрация, и в то же время - соблюдение всех необходимых во время маневра предосторожностей. Пока аспекты предполагают скорее удачный разворот - к чему-то светлому и радостному. Но, повторюсь, разворот планеты предполагает высвобождение колоссальной энергии. А это может быть аварийным.

Есть, правда, серьезные заделы на исцеление, например. Или оживление отношений. Перехода дружбы в нечто большее, или сотрудничества - тоже на новый, приближенный к корпоративному, уровень. У меня уже даже есть пример прямо буквальный: человек работал на двух работах, и ему удалось сегодня "связать" заказы, один работодатель через него стал заказчиком у другого. Уран - планета межуровневых связей. Можно не только смежников сводить, но и в каких-то ситуациях поменяться местами с боссом. Хотя чаще, если Венера в трине с Луной и Лилит, секретарши в таких ситуациях меняются местами с "босыней". Или вот фотография Чичваркина с одной революсьоннэркой - прямо бальзам для сидящего в тюрьме мужа. Он, наверное, за нее порадовался. Большой Трин же - и в Близнецах как раз. Вполне в стиле Лилит.

Да и Уран именно сегодня был в БТ, а он - планета большой общественной любви, дружбы и разводов.

Но завтра как раз все дивиденды - Близнецам. Ну, и Весам тоже (тут вообще весело: Близнецы (Навальный) - Лев (Юлия) - Чичваркин (Весы). Как пить дать, все счастливы.

А оппозиция Солнце-Юпитер просто вывела на поверхность то, о чем догадывались. Кстати, и завтра аспект действует, что-то тайное может тоже стать явным. Уран любит открытые коды и изящные длинные лодыжки и икры. А Юпитер - красивые бедра и демонстрацию.

Если кому-то нужно что-то запустить в работу (и в рост), лучше сделать это в пятницу, в субботу у Луны уже квадрат к Урану. Да и ближе к Полнолунию, опасно.

"Миллионы птичек собрались на большом дереве и весело чирикают. Осознание общественной природы опыта после того, как человек находит поддержку в большем целом. Нормальное коллективное самовыражение".



Просмотров: 39Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все