АСТРОСВОДКА на 20 августа

Обновлено: 21 авг.

Луна в Близнецах, гармонична, но - День Макара, а как известно, он может хватить за бочок даже тех, кто думает, будто облокотился на уютный зелёный подголовник кресла.

Зато чистки должны пройти легко, уборка будет в радость, Луна и Юпитер в Овне - с утра в секстиле, к вечеру - у Луны секстиль к Венере. Крокодил будет добрым, на удивление.

Всё потому, что квадрат Светил, связанный с Крокодилом, мы пережили в пятницу утром, задолго до восхода Луны (начнётся Макара только сегодня вечером, сдобренный секстилем).

Марс тоже переходит в Близнецы, и начинается его длинный забег и охота за информацией - до весны. Поэтому, чтобы понять, насколько будет опасен Марс, нужно следить не только за его аспектами, но и за аспектами его хозяина, Меркурия. Неприятным будет Меркурий, когда перейдёт в Скорпион, то есть с 29 октября (там же - и разворот Марса). Но и это не так страшно: один будет управлять другим, приглядывать за хозяином и согласовывать свои действия к взаимовыгоде.

Более ранние критические точки - это предстоящая оппозиция Меркурия и Нептуна в воскресенье (уже действует, особенно на котиков и деток, переход Луны в Близнецы может осложнить взаимопонимание между мутабельными, и вообще к вечеру субботы затруднить коммуникации), двойная оппозиция Меркурия в петле, 3 и 18 сентября к Юпитеру), 26 сентября - Юпитер/Венера. Словом, похоже, сам период Девы не должен быть архинапряжённым (Меркурий почти прошёл его, и я писала, что он наметит события сентября ещё в августе), а вот транзит Солнца по Весам начинает "критические дни". В октябре-то и посыплется многое.

С завтрашнего дня Луна будет уже весьма слаба, и сейчас важно подвести итоги, заплатить долги, приготовиться к новому Лунному циклу (Крокодил позволяет одним махом всё решить), и новому циклу Меркурий-Солнце: 23 сентября Меркурий начнёт свою Первую Фазу, в ретроградном ещё движении. До Мабона и зарождения новых задач, связанных уже не с уборкой, а с хранением и сбережением урожая, остаётся практически месяц.

А пока продолжаем собирать, сортировать, заделывать прорехи в периметре, заботиться о подросших "цыплятах", которых, как известно, "по осени считают".

Воскресенье - менее гармонично, там возможны и ссоры, и ревность, и вскрывшееся враньё, или же некоторые проблемы с детьми, образованием, животными. Вероятны и важные новости относительно нового учебного года.

Пусть лучше будет просто дождик (по оппозиции Нептуна).

В соцсети в воскресенье - хоть на заходи. Завтра ещё можно попробовать, но всё равно оппозиция Меркурия - уже с нами. Опасайтесь слишком бурных дискуссий! Лучше заняться уборкой квартиры, и выйти из чатов, где все излишне активны: возможны баны.

Готовится информационная пакость, в общем. По Крокодилу - там, где не ожидали. Ну, и под угрозой - гаджеты и ПО. Тоже может вдруг закончиться лицензия, Уран-то уже медленный...

"Миллионы птичек собрались на большом дереве и весело чирикают. Осознание общественной природы опыта после того, как человек находит поддержку в большем целом. Нормальное коллективное самовыражение".



142 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все