top of page

АСТРОСВОДКА на 2 января

Обновлено: 2 янв.

Лёгкой отработкой соединения Венеры и Плутона может быть изъятие у нас купюр старого образца с заменой на новые, а также конец расчётов в гривне на территориях, которые остались под контролем РФ, но конечно, первые дни НГ запомнятся нам новыми ценами на всё: без предупреждения, уже после оплаты провайдер сообщил мне, что нужно добавить ещё треть суммы от прежнего счёта. Кстати, с учётом того, что в месяц мы платим фиксированный платёж, а перебои со светом исключают в этот период пользование оптоволокном, могли бы и не поднимать, услуга-то не поставлялась... Но Плутон, так сказать, вовлекает в новые реалии.

Переживём, цены на электричество обещают "порадовать" не меньше. Кстати, о нём: Юпитер на выходных вышел из критического первого градуса, и по моему предположению это должно было стабилизировать вопрос со светом для большинства. Несмотря на ракетные атаки, свет был, и пишут - пока будет стабильным. Ну, вот завтра квадрат Луны и Сатурна, в обед возможны не обстрелы, так перебои, или вы вдруг обнаружите, что остались без денег, а они на что-то понадобятся, или, кстати, Интернет отключат за неуплату, возможна и поломка гаджета. Но там не стеллиум, как это было утром в субботу, отделаемся головной болью, сонливостью или припадками хандры: у Луны всё равно есть и трины к Солнцу и Меркурию, квадрат дежурный, бывает дважды в месяц.

Фон, между тем, неплох: Юпитер ушел из первого градуса, ретро-Меркурий в секстиле к Нептуну (кто любит смотреть смотреть старые фильмы или перечитывать забытые книги?.. вам понравится).

День Фонтана переходит в Корону, это активные дни Лунного месяца, способствуют желанию поработать.

Также и вторник интересен переходом Венеры в Водолей: скоро ей предстоит квадрат с Ураном, и на фоне разворота Марса: числа с 10 начнёт потряхивать, возможны на трине Марса и Венеры примирения с "бывшими", и разрушение новых отношений, начатых после сентября.

Пока наслаждаемся тем, что день активный, и, если в первой половине дня мы будем склонны к лени, то после ухода Луны из градусов Сатурна, оживимся и организуем доедание салатов.

Кстати, о Сатурне и Луне: сегодня он был точно на Луне Украины в первом Доме, то есть начал уходить от неё, уже насовсем, как в конце марта (тогда на время). Я на этот аспект возлагаю тоже большие надежды, как на уход Юпитера из первого градуса Овна - и стабилизацию с освещением.

Ну, и переход Венеры в Водолей сделает её менее суровой и расчетливой, хотя и более взбалмошной. Но сразу после перехода, в эти дни, у Венеры секстиль к Юпитеру: Водолеям, Весам, Близнецам, Стрельцам и Овнам можно ожидать прибыли или выплат, также до 9 января этим Знакам гендерные планеты подбросят оживление и на любовном фронте, у Марса и Венеры будет тригон. Но период транзита Венеры по Водолею до 27 января может быть неудачен для отношений или финансов Тельцов, Скорпионов, а также вызвать затруднения у Львов.

Градус Луны Украины и транзитного Сатурна: "Большой дрессированный медведь играет. Самодисциплина, возникшая в результате интеллектуального развития индивидуальных способностей и правильного упражнения. Стремление к равновесию".

197 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page