top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 2 сентября

Обновлено: 2 сент. 2023 г.

Луна в Овне - в трине с Венерой, так что если кому-то срочно нужны покупки, лучше сделать их завтра: Венера уже медленная, но с понедельника - и вовсе "ой". Тут хоть от Луны помощь, активность и напор помогут креативно потратить денежки. Мало ли какие товары пропадут со следующей недели?.. Квадрат Венеры и Юпитера: у нас уже под вопросом Пепси, какие-то шоколадки, и корм для животных Royal Canin. А, между прочим, некоторые на других кормах просто умирают... Одна надежда, что ретро-планеты для подписания законов - плохой советчик (а у Юпитера и Меркурия - снова трин, который поможет школьникам и животным). Очень жаль, если чудом спасённые во время войны домашние любимцы, погибнут от росчерка пера... Многие ведь из-за них остались тут.

Так что завтра можно ещё поймать немного удачи с покупками. Семнадцатый Лунный: собираем урожай этого месяца, а с учётом Солнца в Деве - и года. Наслаждаемся гармоничным активным днём, не загадываем наперёд, всё ещё может резко измениться на следующей неделе. Как и решения об экстрадициях: Юпитер продолжает лишать комфорта уехавших от войны граждан. Но тема, если не сдуется на следующей неделе, "провисит" так до НГ минимум, разворота Юпитера в директ.

Осмыслить перемены начала сентября получится во второй его половине (я недавно писала, что многим придётся вернуться из-за границы, в связи с Юпитером). А сейчас наступает время отдавать долги и получать урожай, а не связывать себя новыми обязательствами или заботами.

Уже в воскресенье утром Луна будет не так ласкова, у неё - тау-квадрат с Узлами и Плутоном. К сожалению, накануне тау-квадрата у нас был ракетный удар, несмотря на выходные. Сейчас Узел Раху может предложить Луне другие задачи, потому что у Венеры и Юпитера не та скорость, процессы вязкие и замедленные. Лишить чего-то могут, это да. Ограничить тоже (Плутоном в Козероге). Например, снова заговорили о ковиде. Который ещё хуже будет.

Но, в общем, "я подумаю об этом завтра", а точнее - во второй половине сентября. Сейчас происходит перелом, борьба прошлого с будущим, итоги которой мы увидим уже с Новолуния в Весах, одном Знаке с Узлом Завершения. Но конкретные события вероятнее в октябре, когда Солнце подберётся поближе к Лунному Узлу, Меркурий соединится с Марсом (в Скорпионе), и в ноябре развернётся Сатурн...

Луна в 11м градусе Овна. В трине с Венерой. А вдруг градус поможет?..

"Правитель нации представлен официально. Власть, возникающая из формальной интеграции коллективного желания порядка".


182 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page