АСТРОСВОДКА на 2 сентября 2021

Будет завтра что противопоставить оппозиции Марса и Нептуна: на ее не очень приятном основании образовывается синтетический треугольник к Плутону, с которым и Луна к ночи выстроит оппозицию. А это уже - Королевская Повозка. Фигура, которая делает или жизнь (у кого она в карте), или завтрашний день несколько скачкообразными - длительный период роста и процветания может периодически пробуксовывать: нужно сохранять равновесие между Марсом и Нептуном, Луной и Плутоном. Оппозиции эти могут, ко всему прочему, "шалить" не только с погодой, но и с АД.

Но более интересными могут стать какие-то расследования или исследования, скорее - политического толка, потому что в комбинации две высших и Марс (с уклоном в криминал или военщину, возможно - фармацевтику и с душком грязных денег). На личном плане актуальным будет копание в грязном белье, и как следствие оного - сцены ревности или насилия. Марс и Нептун могут создавать ситуации вроде "у страха глаза велики", или приводить к тому, что неуверенность в себе вызовет прорыв накопившейся агрессии, мнительная Луна в Раке и угрюмый Плутон в Козероге - тоже не лучше: бед наделает как раз слабый, который превентивно захочет доказать свою силу. У меня дети собрались на проработку: Марсом в Деве - да по Нептуну, собрались в "Экспериментаниум", изучать на этот раз химию.

Но оппозиции формируют Повозку, поэтому желание подстраховаться (а Плутон - это всегда страховки), и правда в итоге может привести к тому, что со страху слабый человек так прокачает свои мышцы, что укрепится и его Дух. Который, как мы знаем, живет именно в здоровом теле. Нептун в Рыбах - это не только тревожность и неуверенность, с иллюзиями. Это - еще и образ Мечты. А Марс в Деве - это умение ее последовательно воплотить в жизнь. Мечта не дает Марсу засиживаться, страхи Луны напротив Плутона помогают ей не погружаться в норку - в итоге нам не просто "хочется", мы еще и "хотим" - то есть делаем что-то для наших хотелок: Луна понимает Марс, а Плутон помогает ставить цели Нептуну. Отсекает лишние задачи. Это - хороший вариант работы с хандрой и ленью. Хотя ключевое тут - работа.

Плохой вариант - пассивная агрессия и недовольство всеми вокруг, придирчивость, неумение увидеть за деревьями - лес. В День Раковины лучше погрузиться в себя, и работать над своими страхами и причинами неверия в собственные силы. И как-то постараться уладить конфликт между работой и семьей. Между мечтой и реальностью.

Планеты помогут: у Меркурия Большой Трин, пришедший на смену такому же, но с Венерой, несколько дней назад. То есть Плутон - под гармоничным Сатурном ходит, желания Венеры ему понятны, а уж она правит Меркурием, а он дает задания Марсу работать.

Так Повозочка и катится - медленно, но верно. И лучше бы брать туда только самых-самых близких людей, не особо светиться на людях... Луна в Раке - в "домике", в Раковине. Тише едешь, как Черепаха, - дальше будешь.

"Разгоряченная воскресная толпа радуется холодному морскому ветру. Оживляющий контакт с материнской силой природы и социальной совместимости".

Просмотров: 148Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все