АСТРОСВОДКА на 2 сентября

Обновлено: 2 сент.

День, требующий предельной концентрации и внимания к словам: Седьмой Лунный, Эол, - или День Петуха. Случайно брошенное слово может вернуться потом с непредсказуемым результатом. Например, в пятницу мы в сердцах кому-то "пожелаем" куда-то отправиться, а потом, в День Зеркала, нас обругает продавец в магазине, ни за что ни про что. Кто вспомнит, какой комментарий мы написали 2 сентября?..

А эмоции на Луне в Скорпионе будут зашкаливать: Луна набирает силу, и вместе с ней события становятся всё резонанснее.

Запросто в пятницу можно посеять ветер, чтобы пожинать потом бурю. С другой стороны, и у этого ветра имеются кармические "корни", Луна, Прозерпина и Кету - снова рядом, и снова в составе тау-квадрата с Ураном и Сатурном. Подобное положение было 6 августа, отчасти - в Затмение 15 мая, и ещё в конце прошлого года, когда был тоже актуален квадрат Сатурн-Уран. В августе ситуация была пожестче, в комбинацию встраивался Марс в Тельце, Уран и Раху были рядом с ним (вот конфликт на ЗАЭС получили). Но сейчас Лунный Узел и Прозерпина ближе, и он стационарен. Прозерпина тоже недавно развернулась, поэтому ожидаем какого-то принципиально нового поворота в эти дни. Поворот будет крутым (тау-квадрат же с Ураном) - поэтому лучше по возможности не летать хотя бы на самолётах.

Также с нами и оппозиция Меркурий-Юпитер, Марс пока работает, поэтому так важны поездки, например, в Энергодар или Калининград. Они могут кардинально изменить информационное поле.

Кому интересно - следите в пятницу за новостями. За рынками надоело уж следить, там каждый день - новый. А сила Слова в пятницу колоссальна: все заявления на публику будут иметь резонанс долгое время. Меркурий и Марс пока не сделают точного трина, так что "бомба" рванёт вообще к 27 октября. Не атомная. Информационная.

Пока могут измениться сводки с фронтов.

Покупки завтра нежелательны, там вечером ещё и квадрат Венеры с Луной. Вообще до 6 сентября будет много событий, и ежедневно придётся лавировать хотя бы между аспектами Луны, ловить благоприятные периоды. Утро воскресенья вот относительно спокойно. И ещё, пожалуй, середина субботы.

В общем, погуляли - и хватит (у кого получилось погулять).

В пятницу утром зато распадётся тау-квадрат, там Сатурн напоследок пошалит - кто ключи забудет, у кого дверь захлопнется, или будет сложно проснуться - и не опоздать с непривычки. Возможны и проблемы с Zoom у тех, кто учится на дистанционке, но после десяти всё должно наладиться. У кого-то в самый ненужный момент задумает обновиться Windows.

Середина дня должна пройти без эксцессов, но вот дороги, информация, кошелёк и автомобиль - слабое звено, даже в судоходстве возможны "пробки". Ну, и вечером - женщины! Когда Венера и Луна в квадрате, они не знают, куда себя девать, а тут всё ближе оппозиция Меркурия и Юпитера, захочется выступить со своим очень ценным мнением. Боюсь, никто не будет его слушать, особенно - детишки. Так что первое д/з в этом году лучше начать делать в субботу около Полудня. У нас же до распада оппозиции вообще не будет занятий, ещё ничего не организовано. На оппозиции, также, кому-то захотят попросту "закрыть рот", или лишить возможности пересекать границу (что уже исполняется в течение недели).

На Луне в Скорпионе, в АСТРОКАФЕ будет поднята тема извращений. Главное - не наговорить лишнего в Седьмой Лунный, и на Луне без курса. Впрочем, начало сгладит секстиль Луны и Плутона (как раз для темы подходит), а там уж как пойдёт... Будем прорабатывать квадрат Венеры и Луны, противоречия осмысленного желания и инстинкта. Кстати, проблемы Луны и Венеры - это непосредственные маркеры вопросов потенции у мужчин. Марс отвечает за женскую сексуальность. И образ мачо-завоевателя. А мужчинам сложно выбрать между образами любовницы и мамы. Вот они и "ищут" одну в другой на таких квадратах.

"Солдат, готовый принять обвинение в дезертирстве ради своей любви. Конфликт между старыми и новыми перспективами. Готовность принять хаос ради нового порядка. Уступка чувствам".


110 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все