top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 2 октября

Обновлено: 2 окт. 2023 г.

Луна продолжает идти по Тельцу, ночью пройдёт Юпитер, и практически целый день без аспектов (но продуктивна).

Зато точной в понедельник будет оппозиция Меркурий-Нептун, на которой покоится Парус с "носом" в Деве: его крылья ведут к Урану и Плутону, поэтому очень вероятно, что "мачта", то есть сравнение "ожидания/реальности", или какая-то скрытая доселе информация, может запустить любопытные политические решения и процессы. Увидим мы их ближе к вечеру.

"Мотор" Паруса - Нептун в Рыбах, тайна, которая может подпитывать движение Паруса вперёд. И подарить "второе дыхание" Плутону на выходе из Козерога (уже скоро будет медленным и печальным), и падшему Урану в Тельце: "мачта" - это или коррупционные скандалы (точнее, их расследование), под которые выделят деньги, или эпидемия, или национальные идеи, воплощаемые в жизнь. Или... цены на нефть, бензин.

Всё это позволит старым государственным машинам ещё некоторое время покрутить педали. Но всё равно Меркурий скоро в Весы, а Марс уже очень близок к Лунному Узлу: сколь верёвочке не виться...

Венера тоже приближается к Лилит, и оппозиции с Сатурном. Это делает уязвимыми постройки на воде (порты в том числе), и может в октябре запустить судебные процессы "по следам расследований" Меркурия в Деве.

Парус Парусом, однако завтра Луна продолжит идти по Тельцу, и во второй половине дня будет аварийной: Уран срабатывает на опережение.

Присматриваем за детьми и животными, оппозиция Меркурия - аспект пропажи детей, потерявшихся зверушек. Или же хаоса, который они могут создать.

Ну и, осторожнее в дороге, особенно вечером. Может быть очень много аварий по невнимательности - и при этом получение хороших страховок.

Как обычно, в День Зеркала, получаем то, что заслужили. Причём нас может обидеть (или одарить) совершенно незнакомый человек... Просто чтобы показать, в какой сфере мы и сами нашкодили, а в чём у нас было когда-то "удачное вложение" добра. Бескорыстно. И от души.

"Тонкие облака похожие на крылья летят по небу. Экзальтированное состояние сознания, легкость и широта существования и понимания. Мистическое и экстатическое саморасширение".



160 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page