АСТРОСВОДКА на 2 октября 2021

Обновлено: 3 дня назад

В субботу Львиная луна будет лишена мачты-Сатурна, и Парус распадётся, день скорее всего будет напряжённым, основанным уже на оппозиции к Юпитеру. С утра у Луны и квадрат к Урану, снова возможны невралгии и неприятные "сюрпризы" вроде непрошеных гостей, ссор с друзьями на ровном месте.

Но Меркурий и Плутон, хоть и медленно, однако расходятся. Ощущать-то мы квадрат ещё будем с недельку. Но сама мысль, что его жертвой стали только Саакашвили (политик) с Раковой (образование - Меркурий+Плутон - фонды), приятна. Надеюсь, более никто не пострадает, разве что от пустой болтовни в День Жабы может сбежать несколько друзей-приятелей (тут и Меркурий виноват, и убывающая Луна в напряжении с Юпитером в Водолее, квадрате к Урану).

Возможны и очередные проблемы с платежными сервисами, особенно к вечеру. Но многое сглаживает секстиль Венеры и Плутона: у них с Нептуном бисекстиль, действует конфигурация уже несколько дней, а завтра секстиль будет точным. На его фоне можно было бы попытаться наладить отношения, например, да вот беда, Луна завтра всё будет портить: к вечеру с Венерой у неё квадрат. Схлестнутся львиное и скорпионье, чьё-то желание блеснуть, пофарсить, и намерение всё своё золотце-Сарочку упрятать в дальние подвалы. Бисекстиль, скорее всего, позволит конфликту войти в приличные рамки, а не подарит день, полный страстной любви. Страстная же ревность - вполне возможна. Или всего будет вперемешку.

Зато можно уже заплатить налоги, и за этот счёт уладить напряжение Венеры и Луны. Но Жаба... Точно будет давить.

Более-менее приятной должна быть суббота часов с 9 утра, и до того, как солнышко сядет. Чем ближе к Полуночи, тем вероятнее сцены ревности или ссоры из-за денег, а то и просто грубость, драки, желание подавить партнёра любым способом. Разумнее всего завтра будет заняться сексом или творчеством, и при этом - помалкивать: в День Жабы можно спугнуть удачу, а ещё - застрять в болоте проблем до разворота всех планет в директ.

Также хорошо бы подготовить почву на приусадебных участках к зиме. Это можно будет сделать и позже, на Луне в Деве (уже в воскресенье), но оппозиция Юпитера, квадрат Луны требуют выхода напряжения. А копать можно и молча. Секстиль тоже в помощь: он создаст ощущение, что всё с пользой.

Может, клад попадётся?..

Кстати, завтра - отличный день для ремонта или переделки вещей, и даже кое-что может вдруг заработать, словно по волшебству: у меня - уже. Камера в телефоне ребёнка, которая почему-то не включалась, вдруг стала функционировать. Не исключены и какие-то другие "подарки" свыше, точнее - из недр или анналов. Например, полезем в шкафу убирать, вещи зимние доставать, а в карманах пальто - целых сто рублей! Не исключено, что и долг отдадут. Можно надеяться, что начнут выплаты из бюджета, кому-то что-то и повысят, а не только цену на газ в Европе.

Но только до вечера. Далее начнётся распределение всех кладов, и оппозиция Юпитера несколько охладит энтузиазм.

Многое в работе денежного канала зависит и от наших внутренних настроек: так, например, сегодня у продавщицы пирожков не оказалось для меня сдачи (она всё время любезно меняет мне купюры). И, будто извиняясь, она сказала: первое число же... Я говорю, мол, что - зарплату выдали? Нет... Достали заначки. Всё это печально, и оптимизм периодически покидает и меня. Секстиль Венеры и Плутона поможет подзарядить наши аккумуляторы позитива: кому сексом, а кому и... Другими средствами Плутона. Не нужно только забрасывать в желудок сладкие булки. Это - суррогат, а не позитив. Можно постоять для подстройки "батареек" минут 10 в позе "Дерево" (Врикшасана).

Кстати, если у вас были проблемы с ушами или кишечником, то возможно улучшение самочувствия. В таком случае, бежать и сразу нарушать диету, режим - не стоит. Удачу ведь можно и спугнуть, и симптомы к вечеру вернутся.

Молчим, в общем. Тихонько считаем несметные богатства из прошлогодних карманов и радуемся повышению цен в два раза и зарплаты - на сто рублей.

Вот в пятницу вечером (да-да, сейчас), кто отправился позажигать - будет весело. Если вернуться домой часиков до трёх. Не загуливаться там. А в субботу заняться делами по хозяйству.

"Лодка, полная гуляк. Сила чистой радости, преобразующая обычное существование. Наслаждение временной свободой от жестко структурированного социального поведения".



Просмотров: 183Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все