АСТРОСВОДКА на 2 октября

Обновлено: 2 окт.

В Полдень по мск Меркурий разворачивается в директ. Период стационара продлится ещё пару дней, пока он не наберёт скорость в видимом директном движении (это значит, ещё рано кричать "Меркурий директный, теперь всё только из-за тебя!") - медленный Меркурий подобен автомобилю, выполняющему разворот на сложном перекрёстке. И гораздо опаснее ретроградного.

Смена направления движения - это повторное прохождение планетой событий, которые начались в петле, то есть с 21 августа, только Меркурий может сначала перевернуть с ног на голову всё, что шло в одну сторону в четверг-пятницу-субботу, и далее продолжить работу над ошибками в обратном порядке, пока не дойдёт до событий 21 августа. Это не значит, что события поменяются обязательно на противоположные, это значит, что нам предстоит пройти какие-то контрольные точки ещё раз. Что это за точки, по датам, можно посмотреть здесь: https://www.senatchina.com/post/меркурий-в-весах-до-29-октября.

Некоторые события касаются и начала весны 2022 года.

Во время разворота Меркурия, тем более, в День Феникса, в болезни часто наступает перелом, и человек либо выздоравливает, либо - становится ясно, что он угаснет. В этот раз Меркурий начнёт уходить от оппозиции к Нептуну (она так и не стала точной), и сходиться в трине с Плутоном (к 7 октября) - следовательно, пациент скорее выздоровеет к пятнице, 7 октября.

Неделя будет важной и сложной: Луна растёт, Меркурий уже в прямом движении, а Марс ещё не в ретроградном. Можно попробовать начать неотложные дела (вечер вторника, утро среды, вечер четверга, пятница - подходящее время для старта).

Потом не спрашивайте, уточняйте промежуток по астросводке.

Если вы хотите что-то купить, особенно технику, подходит вечер вторника. Но учтите, что 15 октября у Венеры квадрат с Лилит, можно переплатить, а потом у неё, к 20 октября - квадрат к Плутону.

Всю неделю Плутон стационарный, как бы на развороте в конце недели, снова не устроили нам валютные качели. Плутон ретрограден с конца апреля, поэтому некоторые события предстоящей недели будут касаться апрельских.

Завтра Меркурий тоже может наделать бед: кого-то рассорит, у кого-то пароли пропадут, ещё продолжатся "пэрлы" политиков, которые путают Кореи, или, как сегодня, Майя Санду, отличилась...

Но могут найтись и утраченные вещи, в понедельник забурлит жизнь, а все квадратуры и оппозиции Луны мы отработаем в субботу вечером, или в ночь на понедельник. Кстати, доллар-то растёт, а долговые бумаги и облигации США просели. Ситуация подобна симптоматическому лечению заболевания.

Венера и Юпитер сегодня в точной оппозиции, но и завтра она будет ощущаться, причём Луна, при переходе в Козерог, достроит тау-квадрат и с Венерой, и с Юпитером: вот и кризис в День Феникса, остерегаемся пожаров, гроз и наводнений. Возможна и сейсмическая активность, проблемы с международными переводами, утрата паролей-логинов, баны в соцсетях - фактически весь день, хотя разрядка наступит и в воскресенье вечером. Берегите женщин, детей и животных. Венера и Меркурий отвечают за них. Также уязвим сейчас ЖКТ, особенно кишечник и печень. Не перегружайте её.

Видимые преимущества переломных моментов выходных проявятся только в понедельник. Завтра набираемся терпения, стараемся не вступать в дискуссии хотя бы. По возможности, лучше никуда не ездить, возможна и просто поломка автомобиля.

"Римский Папа держит речь перед народом в зале Ватикана. Богатство духовных источников. Необходимость преклонения перед традиционными ценностями на которых основана незримая общность духа. Конкретная форма идеалов".


162 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все