• senatchina

АСТРОСВОДКА на 2 ноября 2021

Утром мы уже с Луной в Весах, и она предлагает нам насладиться ещё раз секстилем с Венерой, пока та в Стрельце (Меркурий уже участвует). Но до секстиля придётся подождать примерно сутки (кто ожидает финансовых поступлений, или получения посылок, готовимся скорее в среду, во второй половине дня), а с самого утра у нас - квадрат Меркурия и Плутона, неприятный аспект информационного характера, скверных новостей, природных явлений, или политических конфликтов, давления со стороны социума, а также пробок, аварий или толчеи в метро. Догадываюсь, что завтра проверка аусвайсов может собрать немалую "жатву" по штрафам.

Также будьте осторожны в дороге с самого утра.

Но этот аспект уже мы проходили в октябре, касается он не всех, зато может голова пройдёт у тех, кого сегодня она беспокоила, хвори начнут отпускать.

Далее у Луны трин с Сатурном: если утром будут зверствовать на дорогах, а начальство устроит нагоняй, то в обед ситуация сгладится, последствия аварий уберут, дороги разгрузятся. Кое-что начнёт налаживаться, чему способствует и День Жезла и Трезубца, когда приходит понимание тех процессов, с которыми мы ещё месяц назад столкнулись на Луне в Весах. Увы, завтра понимание может быть связано с какой-то неприятной информацией, открытой Меркурием и Плутоном. Надеюсь, просто потревожат каких-то олигархов, объявят решения суда или прочие политические решения (правда, они сейчас касаются не только олигархов).

Кто не дочистился в Самайн, хорошо бы прямо с утра это и сделать, квадрат Меркурия с Плутоном может причинить боль, но потом станет полегче, произойдёт отладка. Утром возможны тошнота и другие диспепсические явления, смотря как у кого происходит очистка организма.

В целом в эти два дня хорошо заканчивать дела, готовиться к Новолунию, платить долги и налоги, отпускать то, что уже не нужно с Новой Луны.

Ну, и относиться с пониманием к тому, что дети и животные, старики, могут капризничать и хворать. Хотя Плутон ощущают не все, но мои коты сходят с ума уже.

Как бы мышку дохлую не приволокли, на этом квадрате у меня частенько такие "подарки" от них.

Забавный случай квадрат "подарил" Мариуполю: там в общественные туалеты пускают только по сертификату. Ну что ж... Не всё же министров тасовать на Украине? Переход Марса принёс нам нового минобороны. И ещё кого-то сняли. Может, завтра будет анонс и решение.

"Таинственно тлеющий очаг в покинутом помещичьем доме. Непрерывное присутствие невидимых поддерживающих сил в каждой достойной деятельности. Глубина первоначального усилия. Провидение".


131 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все