АСТРОСВОДКА на 2 ноября

Обновлено: 2 нояб.

Феникс полдня - vs Нетопырь.

Продолжается опасность пожаров, но зато внутренние кризисы с утра могут дать и результат в плюс: в Феникс удаётся буквально из кусочков возродиться. Хотя бывает порой и сложно, и страшно, и больно. Но человек и не к тому приспосабливается.

В ночь на среду Луна пройдёт по Сатурну, и - о чудо! - он в трине к Марсу, так что "возгорание" будет на пользу (или из "искры", так сказать, "возродится пламя") - а наши усилия вопреки всему - обречены на успех.

Но, тем не менее, мы проходим первый кризис Лунного месяца (и срединную точку Затмений), и тут, как с пациентом: либо он выздоравливает, либо... становится ясным, что "это всё".

У вас могут быть свои "пациенты" или "болезни", а у нас - это энергетическая система целой страны. Так что кризис - именно в этой сфере, а когда Феникс переходит в Нетопырь, важно не только восстать из пепла, чтобы возродиться, но и сохранить новое состояние стабильным. Если кто-то заболел в НЛ, тоже касается: прошли пик заболевания - храним себя, не прыгаем радостно в будущее (сегодня был контрольный день).

Тем более, если Луна без курса с 13 до 20-45: это время лучше провести в недеянии, сохраняя силы. Или отдохнуть и расслабиться. А вот утро среды - для работы. И для понимания - пациент уже всё, или ещё будет шевелиться?

Важное и получится сделать с утра, пока Луна и Марс в гармонии, а более-то аспектов и нет.

В четверг у Луны одни трины, это снова шанс, что день будет получше вторника.

Пусть сначала Луна пройдёт Сатурн сегодня ночью. Кому удалось сохранить во вторник рассудок (или нервы) - уже молодец: многие без света по 12 часов - и прямо с утра.

Кстати, психологи советуют поздней осенью ярко освещать помещения, чтобы не погрузиться в депрессию (ха-ха!) - в конце-концов, если в доме даже нет газа, то можно легко и непринуждённо похудеть! В Феникс сгорают лишние калории.

Отдельное удовольствие доставляет перевод детей в условиях отсутствия света на дистанционное обучение, в том числе - и в детских садах. Голодный ребёнок, который уже привык к тому, что тётя в гаджете его развлекает и даёт задания, а тут и это недоступно - в среду осознает, что такова селяви)) ведь гаджет с началом дистанционки перестал быть предметом утех, а стал частью обязанностей.

Ну что ж, Нептун в Рыбах, четверг - день успешной гипнотерапии. там Луна в тринах к планетам в Скорпионе. Это поможет освоению передачи мысли на расстоянии. Дерзаем!

"Дружеский ужин оставляет незабываемые воспоминания. Дружба, коренящаяся в прошлом. Преобладание групповой личности. Братство и идеалы, окрыляющие личные усилия".

140 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все