top of page

АСТРОСВОДКА на 2 мая

Обновлено: 2 мая 2023 г.

Сегодня ночью - соединение Меркурия и Солнца, о котором подробнее я написала ещё вчера (https://www.senatchina.com/post/астросводка-на-1-мая-2022), а Плутон уже развернулся, по традиции устроив нам лёгкую ракетную атаку. Ад в Павлограде, в остальном все победили всех, как обычно.

История пишется победителями. Как бы нам ни нравилось это определение, идущее вразрез с нашим представлением о справедливости, но выходит, что раз Боги позволили кому-то победить, значит именно эта сторона исполнила их волю в этот раз. В Астрологии за каждой планетой закреплено Божество, и периодически происходит "плановая гибель Богов". Одни замещают других, а в прошлом году Юпитер и Нептун соединились в последнем Знаке. Это их обитель, которая захлопнула предыдущее соединение в Стрельце в 1971 году. Всё.

Олимп затоплен, и это - только небольшой кусочек истории: во Франции очень сильно подгорает (550 тысяч протестующих в Париже сегодня), ну а США... Карта доллара, которая считается рабочей в финансовой астрологии, очень мощная. Там практически "Звезда Мага", поэтому агония займёт годы. Ну, по доллару я много писала, не будем повторяться. Пока - ещё один банк сожрал JPMorgan, а активы трех банков, которые потерпели крах за последние недели, имели больше активов, чем все банки, потерпевшие крах во время финансового кризиса 2008 года, вместе взятые, даже с поправкой на инфляцию.

Впереди (как раз в Затмение) - коронация Карла III, уже Макрона в Затмение выбирали... Но по Англии корни проблем лежат вообще в XVI веке.

У нас продлили военное положение до середины августа. Новые задачи Меркурия в его новом цикле с Солнцем определены (хотя фаза никуда не годится). Тем не менее, в сентябре уже какой-то праздник Пэрэмогы. Тут хоть бы до 9 мая дожить.

Луна с Нептуном в ночь на вторник - в оппозиции, но это - часть противоречий Венеры-Нептуна-Луны, тренда недели (в Одессе добрались даже до сестры Гончаренко, и до военкомов с виллами в Испании). Могут быть и ещё расследования насчёт финансовых схем, не только у нас. Тут и Плутон приложил руку. Пока он стационарен до конца недели. Интересно, что в РФ не было никаких развалов инфраструктуры, но тарифы на транспортировку э/э всё равно подняли. Причины повышения разные, результат один.

По трину с Луной в Весах во вторник, как раз могут быть и исцеления, и какие-то выплаты людям, и скорее - хорошие новости по части оздоровления власти или финансовой системы. Могут разрешиться положительно политические Гордиевы Узлы.

В среду Луна продолжит идти по Весам, но БЕЗ АСПЕКТОВ. То есть, если в вашей карте много личных планет в Близнецах, Водолее, Льве или Стрельце - от Луны ожидаем скорее приятных вещей. Овнам она может создать некоторое напряжение, например, в браке или с поставщиками, клиентами. Козерогам и Ракам в среду может быть сложно. Но не критично. Возможно, новостей будет мало, однако Луна продуктивна, не холостая.

В целом - это активные дни, Луна сильна, и ещё свободна, пусть завтра и Грааль большую часть: в этот день хорошо платить десятину, или просто помогать людям по велению сердца. День Грааля - это наш маленький шаг к бессмертию, через любовь. Но бизнес-вопросы могут в итоге обернуться благотворительностью. Так что лучше их решать в среду, а завтра - личное.

"Пилигримы собираются около лагерного огня в тихом общении. Необходимость объединения с теми, кто родственен по духу при вступлении на непроторенные дороги, освещенные еще неуверенным светом зарождающейся интуиции новых ценностей".


194 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page