• senatchina

АСТРОСВОДКА на 2 мая 2021

Завтра можно будет понаблюдать "ласковую" Луну в Козероге с массой тринов - к Меркурию, Венере и Лилит, вдобавок еще и с бисекстилем к Нептуну. Видимо, целью будет полноценное питание, и наслаждение благами земными.

При этом после обеда Луна уже без курса, делать, видимо, откровенно будет нечего, многие в День Табуна и Пегаса соберутся в гости - скорее всего, к пожилым родителям, и только Овны, Раки и Весы, могут быть недовольны: для всех праздники, а они заняты или готовкой, или приемом гостей.

Работа такая у кардинальных: наготовить, ублажить вторую половинку, или всех гостей развести по домам. Козероги, Рыбы и Тельцы - командуют. Марс в Раке подчиняется Луне в Козероге, старшей Даме в семье.

В общем, день тещи и свекрови, или старших по званию.

Отчасти нам будет легко подчиняться пожилым - Меркурий еще и в трине к Плутону, не исключен и прилив сил, желание своротить горы, возможны и чудесные исцеления. Праздники все-таки!

Но осторожнее после захода Солнца: Луна покидает Козерог, идет к Сатурну в Водолее, а вторая группа аспектов - от Сатурна к Урану+Солнцу. Понедельник может быть не таким радостным, грозовым.

Да и вечер воскресенья испортит погоду, настроение и самочувствия. Надеюсь, отделаемся грозой.

Следите за питанием: переедание может сказаться уже в ночь на понедельник, и утро "преподнесет сюрпризы". В понедельник - Ганеша, транзиты жесткие, но Лунный день может отчасти их сгладить.

Победит ли завтра целый табун Лошадей Луну в Козероге и квадрат ее управителя к Солнцу? Надеюсь, что да - по крайней мере для знаков Воды и Земли. Вот разве что Раки... Будут очень-очень заняты делами семьи или мужа.

"Люди поднимаются к могиле на священной горе. Необходимость связывания высшего с низшим в опыте ищущего. Уравновешенный дуализм жизни".



Просмотров: 28Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все