АСТРОСВОДКА на 2 мая

Венера перед переходом в Овен дарит всем нам секстиль с Плутоном, действие которого будет ощущаться и в понедельник. Ожидаем выплат, авансов, пенсий и прочего, а ещё - перезагрузки отношений в хорошем ключе. Также в секстиле сходятся и Юпитер с Плутоном, это уже о важных политических решениях и переломных ситуациях в мире, но поближе к среде. Кто-то кого-то мягко нагнёт.

Но осторожнее: в понедельник Венера меняет Знак, Коридор Затмений - и как бы этот последний шанс для налаживания договорённостей не стал "лебединой песней" отношений или контрактов.

Квадрат Луны и Сатурна к вечеру воскресенья принёс довольно-таки ощутимое похолодание, у нас вот не было света, не удивляемся и хандре, критицизму, ощущению застоя уже в ночь на понедельник.

Всё это пройдёт, и с утра аспекты Луны в Тельце к планетам в Рыбах подарят многим приятное послепраздничное утро.

У кого это дни рабочие - напряжения, вероятно, по привычке, тоже не будет: кто-то как-то отработает, довольно лениво.

Разве что переход Венеры и Луны в другой Знак (но тоже в гармонии) может способствовать желанию изменить гардероб, внешность, партнёра - на более активного, или купить что-то новенькое из продуктов.

Луна ещё слаба, чтобы заниматься чем-то серьёзным, и в День Барса нужно только приготовиться к прыжку, может и лень одолеть, и слабость, и послевкусие от квадрата с Сатурном.

Дурное настроение должно утром отпустить, а погода - заметно улучшиться.

Во второй половине дня Луна в Близнецах, идёт к Меркурию, ожидаем оживления, новостей и желания пообщаться.

В общем, понедельник более годится для отдыха и коммуникаций, вторник - для работы и подтягивания хвостов предыдущего месяца, а среда будет и активнее, и агрессивнее.

Если сегодня вас будет клонить в сон и депрессию, лучше выбрать первое. И всё проспать.

"Рабочие ищут нефть, в шуме и суматохе. Преувеличенная деятельность в поисках материального богатства. Способность выдвинуться, имея в виду будущие приобретения".


107 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все