top of page

АСТРОСВОДКА на 2 марта

Большую часть дня Луна в Скорпионе будет без курса, но уходит она в свободный полёт после тригона с Нептуном. День нерабочий, и лучше как следует отдохнуть в первой половине дня, хотя, если кому-то нравится уборка, обработка ядами растений или глубокая вспашка на даче, Луна без курса для этого вполне годится.

Можно отправиться на прогулку, в гости, но наверное встречи и поездки лучше пройдут на Луне в Стрельце: после 16 часов она уже продуктивна, в секстиле к Плутону (поработать тоже получится, и сил прибавиться должно).

В День Ганеши хорошо бы побаловать себя чем-то нематериальным, потратиться на билет в театр, книгу или новую колоду карт (или совсем рано утром, или уже ближе к вечеру).

Но, если вы отправитесь в гости, в воскресенье лучше возвращаться домой или рано утром, или вечером.

Воскресенье - вообще сложный день, фоном квадрат Венеры и Урана, так что с платежами лучше пока не спешить, срочные сделать в субботу вечером, или в понедельник утром.

Квадрат Венеры и Урана уже может ощущаться: у кого-то с платёжными системами неполадки, кто-то гаджет уронил. У меня сегодня платёж с карты предприятия на личную в том же банке занял два часа. Проблема может быть актуальной и на выходных. Также вероятны перебои со связью, или "весёлые" банковские новости с неприятными сюрпризами, взломы аккаунтов в том числе.

Берегите и автомобили, не только в пути, но и на стоянках. Электроника может пошаливать. И её лучше пока не покупать. С любимыми тоже отношений не нужно выяснять, возможны ситуации неадекватного поведения и поиска приключений "на стороне". Покупки к 8 марта делаем или завтра вечером, или лучше уже со вторника.

Венера и Уран жаждут обновлений, причём резких таких... В эти дни в мире моды могут пройти крайне неудачные показы, а новые тренды не всем понравятся.

С другой стороны, на этих выходных мы проходим финальное напряжение Лунного Месяца, а Луна уже сегодня обострила противоречия между Тельцом, Скорпионом и Водолеем до ощутимого большинством уровня.

В воскресенье Крокодил разок укусит - и на некоторое время отпустит...

Поэтому берегите нервы и отдыхайте, набирайтесь завтра сил, пока есть возможность.

Весенние аватарки тоже лучше отложить до понедельника, даже до вторника. Пока их могут "не понять".

А ещё где-то на выходных снова созреют бунты и протесты.

"Военные ветераны, уволенные в запас, собираются, чтобы поделиться воспоминаниями. Сплачивающая сила общественного опыта. Дружба, рожденная в коллективных достижениях, пробуждающих самость. Восстановление дружбы".


143 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page