top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 2 марта

Обновлено: 2 мар. 2023 г.

День Фонтана в четверг переходит в Лабиринт и Корону, а значит, нам придётся сражаться с Минотаврами, или... решать проблемы братьев наших меньших. Приглядываем за ними, Меркурий и Сатурн соединяются, поэтому дети и животные могут доставить беспокойство, да и у стариков самочувствие тоже может ухудшиться.

Но, как я писала на выходных, соединение Меркурия и Сатурна - это ещё и получение важных бумаг с подписью и печатью. Закрытие договоров, вопросов - и некоторые могут тянуться уже года два, весь период Сатурна в Водолее.

Увы, Сатурн на выходе может быть связан с сейсмической активностью, и этот учёный, который предсказал землетрясение в Турции, тоже сейчас озабочен. Астрологически есть с чего, но вероятнее проблемы на Луне во Льве, когда она будет достраивать соединение до оппозиции к себе. Сатурн уже в критическом градусе, поэтому землетрясение может быть более разрушительным. Но зато - не Полнолуние, в составе мидпойнта Затмений. Это - снижает напряжение. Вместо Солнца - Меркурий. Слабая надежда, впрочем. Луна в апогее. Последнее - скорее о физических причинах, а не о метафизических.

Тем не менее, как бы ни было печально, если землетрясение в эти дни случится, то учёные и астрологи могли бы поладить в отношении методики прогнозирования катастроф.

Увы, что это даст, если никто не будет переселять людей, даже если 20 раз послушают учёных?.. И без землетрясений важнее войны и уничтожение себе подобных по плану. Меркурий и Сатурн могут запереть и лишить воли много человек, например - солдат.

Но зато из Водолея Меркурий уходит в ночь на пятницу. А Водолей - это коллективный Лев, то есть - дУши. Много душ. Сатурн тоже покидает этот Знак на много лет вперёд. Плутон неприятен, но действует исподволь, и многие даже не поймут, что происходит.

Уход Сатурна в Рыбы - это лишение его силы. В течение ближайших дней семи какой-то кусок скалы отвалится - и уйдёт в Океан.

А мы останемся на берегу...

Все сражения с Минотаврами - утром, когда у Луны будут квадраты к Венере, Юпитеру и Хирону. Далее, до обеда, Светила скорее в бисекстиле с Ураном, а Меркурий и Сатурн сами по себе, это фоновый аспект, и он затрагивает, в основном, "пограничников" - тех, у кого на стыке Водолея и Рыб, Льва и Девы, Тельца и Близнецов, а также Скорпиона и Стрельца, есть личные планеты. Вот они и поставят какие-то точки, получат бумаги, решения, подписи и печати. Возможно, перезаключат договор - и прочее. Или им придётся возиться с животными, может быть, лечить или искать их.

Луна, отработав напряжение со стеллиумом в Овне, целый день гармонична, и так до пятницы. Мне в отношении землетрясений не нравится воскресенье и утро понедельника.

Даже утро четверга - с трином Светил, который поможет Луне компенсировать её квадраты с планетами в Овне. Но утренний сон может быть подпорчен.

"Аристократическая, слабая девушка выходит замуж за юношу - пролетария. Сочетание культурных достижений прошлого с устремлением новой крови. Ассимиляция бессознательных элементов".

161 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page