АСТРОСВОДКА на 2 марта

Луна вошла в Знак Новолуния, Рыбы. Что хорошо? В Близнецах, Деве и Стрельце планет нет, то есть конфликтовать ей не с чем, у неё секстиль к Урану в Тельце уже в среду.

Что не очень? Она пройдёт по соединению Юпитера и Солнца, ну, и 2 марта - точное соединение Меркурия и Сатурна. В четверг - Плутона и Марса, Плутона и Венеры...

Собственно, эти соединения уже работают, и, как видим, вовлекают множество людей против их воли (Плутон) в вооружённые конфликты, или финансовые "реформы" (Марс и Венера). Деньги всегда порождали войны, а войны - делали деньги.

Все прекрасно знают, что за "прокси-война" сейчас на Украине. Вот оно: Венера+Марс+Плутон, деньги, которые отнимают множество жизней в угоду крупному капиталу и финансовым корпорациям. И корни вопроса, конечно, давние, потому что происходит завершение многих циклов, активная фаза войны на Донбассе была начата в последнюю лунную четверть, и очень надеюсь, что идёт к логическому концу.

Перечислять, что именно выворачивает с корнем Плутон, я не буду. Что может закрыть Сатурн, соединившись с Меркурием? СМИ, информационные каналы, логистику и торговлю, школы, пути отхода, результаты переговоров, которые мы получаем порционно. Под Меркурием идёт и армия.

Я уже говорила, что планеты скопились в общественных секторах эклиптики, то есть сейчас мало что зависит от личного, кроме, разве что, ресурса (Уран в Тельце) - кто ухватил в субботу-воскресенье продуктов, тот и молодец (Луна в Козероге, в трине к нему). Возможно, завтра, когда Луна сделает секстиль к Урану, получится "ухватить" ещё. Луна в Рыбах располагает к милосердию, поэтому помощь и правда возможна для многих нуждающихся - помощь бескорыстная, и от сердца, в День Лебедя.

Но я бы не стала говорить о том, что это Новолуние - безусловное благо и приход счастья. Продолжается завершение, вот и всё. Секстиль Новолуния с Юпитером к Урану - это не только неожиданная удача и помощь. Это и неожиданный результат. Для многих он покажется волшебством. Но Уран авариен ВСЕГДА. И отвечает за авиацию, а также - за всё, что быстро летает в принципе. Им Уран завтра поможет.

Также - это очень мощное соединение прорыва идеологических лидеров: Солнце и Юпитер - это не просто Император, это сильная известная личность. Кстати - это, возможно - и Актёр. Если, конечно, он - очень яркая личность и сильный игрок, который просчитал все ходы наперёд, и у него в руках - все нити, за которые он дёргает, - а ему безусловно верят, потому что Луна, Юпитер, Солнце и Нептун - в Рыбах, знаке Веры и Мистификации, лицедейства.

Нептун - мастер туманить нам глаза, он помогает тонуть в собственных иллюзиях, но он же - планета высокодуховная, и как бы Высший Судия. Рыбы - это ещё и манипулирование коллективным бессознательным, виртуозная промывка мозгов, которая доходит до эйфории (многие завтра неожиданно для себя напьются).

Юпитер и Солнце в знаке Рыб, в секстиле к Урану, - это аспекты, связанные с Божьим Судом. Область Рыб далеко не для всех доступна. Я писала в статье о петлях Венеры https://www.senatchina.com/post/пентаграмма-венеры, что для большинства людей, которые думают, будто бы им нужна Большая Удача Юпитера, обычно достаточно Малой - то есть Венеры. Даже Марс, планета внешняя, не так важен для человека, занятого трудом или торговлей. На деле мы не освоили даже ресурс Венеры, - на Земле не побеждён голод. И счастье - это когда мирное небо над головой, есть еда, достаток, и возможность путешествовать.

Высшие смыслы чаще всего отступают перед угрозой смерти, или даже отсутствия горячей воды. А уж Айфон - это и вовсе трагедия для высших смыслов.

Но все хотят справедливости хотя бы в теории, и, когда дело доходит до военного столкновения, понятно, что общей концепции справедливости стороны не нашли.

Что ж, я скажу: поскольку соединения нескольких планет в разных Знаках (Венера+Марс+Плутон в Козероге), Меркурий+Сатурн в Водолее, Юпитер+Солнце в Рыбах, поставят не одну, а целых три точки в мунданных процессах, и у каждой из сторон - свои цели, то исход дела и будет тем самым Божьим Судом, или решением ВС. Удача завтра будет не на стороне сильного, а на стороне того, за кем стоят ещё какие-то силы.

Посмотрим, какие именно. Ведь Новолуние же гармонично, не так ли? Наступит оно почти одновременно с аспектом Меркурия и Сатурна, в 20-35 по мск. Почти весь день - Золотой Лебедь, своего рода - тоже волшебство и защита ВС.

Квадрат Нептуна и Лилит ещё до конца не разошёлся, но уже скоро многие тайны приоткроются, и слепцы прозреют.

Новолуние ещё и в гармонии с Лунными Узлами, Прозерпиной - то есть это подчёркивает справедливость Кармы и возможность (по стеллиуму в Рыбах) совершить добрые благие дела в особо крупных размерах.

К тому же у стеллиума Венера-Марс-Плутон - ещё и нонагон к точке Новолуния (а это аспект жесткого внутреннего обязательства).

Нептун и Лилит скоро разойдутся, и с ними - морок фейков.

Кое-где пойдёт чистый белый пушистый снег...

"В святилище оккультного братства испытываются посвящаемые. Постоянно возникающее требование группы, к которой индивидуум хочет принадлежать, показать себя и доказать свою способность эффективно выполнять свои обязанности и принимать ответственность".





325 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все