top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 2 июня

Обновлено: 2 июн. 2023 г.

Луна продолжает идти по Скорпиону, пятница - по большей части День Трубы и призыва, очень мощный, требующий нашей вовлечённости в различного рода процессы, и в дела семейные, и на работе. Можно многое успеть, хотя и придётся потрудиться сначала: днём - оппозиции Луны к Меркурию, а потом Урану, подбросят нам задачек. Возможна поломка техники, электроники и, увы, снова ракетные обстрелы.

По сути, Луна в оппозиции к точке Новолуния, однако ещё не в Знаке Полнолуния. Такое произошло, поскольку НЛ было на выходе из Тельца, а в Овне их было целых два перед этим!

Так что пятница-суббота-воскресенье - это дни, наполненные энергией Полнолуния, окрашенные соединением Меркурия и Урана в Тельце, то есть явными Знаками, притом внезапного характера. И, если хорошо потрудиться в пятницу, то вечером Луна в Скорпионе будет уже с хорошими аспектами, усилит трин Венеры и Нептуна, кого-то ожидает прибыль (Скорпионов, Раков и Рыб, а также Деву и Козерога), а кому-то предстоит борьба (Тельцам, Львам и Водолеям). Очень важно сейчас беречь нервную систему (Меркурий и Уран в квадрате к Лилит, "у страха глаза велики"), а не только приборы или гаджеты. Братья или сестры, соседи могут показать себя с неожиданной нелицеприятной стороны: кому дороги отношения, не идём на поводу у Лилит, стараемся не видеть в каждом незнакомце или приятеле врага и соперника.

И, уж кончено, избегаем споров в соцсетях, завтра они могут разгореться не на шутку.

Наша астрошкола "Альгениб" подготовила для вас прогноз на июнь, завтра его оформлю и вывешу на сайте, и в тг-канале https://t.me/tatiana_senatchina. Понятно, что 1 и 2 июня оказались днями напряжёнными, и сегодня ночью я только могу надеяться, что Луна без аспектов даст нам поспать. Но она продуктивна, и уже под утро может нас озадачить оппозицией к Меркурию. Не ракеты, так котики разбудят, или дети.

Марс уже ушёл от оппозиции к Плутону, теперь очередь Венеры, оппозиция будет фоном несколько дней, к 5 июня - точной. Вопросы финансов и налогов становятся первоочередными до перехода Венеры в Лев. Зато Марс пока погуляет на свободе, что даёт надежду на относительную тишину. Квадрат Сатурна и Солнца тоже распался, мутабельных начнёт отпускать. У Сатурна теперь с Юпитером формируется секстиль (мягкие решения международных вопросов), и он уже не в том градусе, в котором его квадратило Солнце. Но покоя пока не будет... Какой покой в Полнолуние, когда Меркурий идёт к Урану?.. Где-то ракеты, а где и революции. Или внезапные кадровые решения.

Квадрат Сатурна и Солнца мог убрать ключевые фигуры. Пока ждём. У нас под мэра вот здорово копают. В США под Маккарти кресло шатается. А под Байденом пол. Но должно быть намного интереснее с кадрами, у меня пока ощущение, что "маловато будет".

Но нервы завтра берегите, особенно с восьми, и ближе к двум. Также дорога на работу утром может быть целым квестом.

После трёх часов дня можно будет выдыхать.

"Солдат, готовый принять обвинение в дезертирстве ради своей любви. Конфликт между старыми и новыми перспективами. Готовность принять хаос ради нового порядка. Уступка чувствам".

141 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page