АСТРОСВОДКА на 2 июня 2021

Утро лучше посвятить делам: у нас квадрат Светил, отмечающий конец третьей Лунной четверти: время критической оценки своих действий, хотя в наших широтах квадрат придется не на День Макара. Если две недели назад у нас родилась проблема, завтра утром с нею можно будет решительно попрощаться, как и с Венерой в Близнецах: теперь она переходит в Рак, и у нее - восхитительные отношения с Юпитером и Нептуном в Рыбах.

Завтра еще и День Ганеши, призывающего к процветанию и не чуждого духовности. После отработки квадрата Светил можно наслаждаться балансом между духовным и материальным. Только пройти пару критических часов, сдать небольшой экзамен или отчет: этот квадрат с 10 до 11 - как раз Мидпойнт коридора затмений. Половина пройдена, ура!

В Ганешу хорошо оплачивать книги, курсы или консалтинг. Менять презренный металл на чьи-то знания и умения. А еще это - день Книги и карт-оракулов, о чем вы и так уже помните. Рекомендуется и обильная еда после секса, разумеется, основанного на высокодуховных отношениях. Кто сомневается - Венера в Раке в трине к Юпитеру прямо вечером поспособствует отменному аппетиту и начнет наделять всех, кто проходит мимо, нимбами и осыпать алыми лепестками. Кого не наделит Венера, поможет Бахус: это тоже трин Юпитера, только в другой форме.

Все это касается Рыб, Раков, Скорпионов, Тельцов или Козерогов. А вот Близнецы и Стрельцы, например, только скептически или иронично усмехнутся на все эти настроения: у них Луна квадратит Солнца натальные, и они, как и Девы, "чужие на этом празднике жизни". И скорее всего, будут по уши в работе, или с каким-то ОРВИ в такую погоду.

Справиться с квадратом Светил поможет секстиль Луны и Урана, маленькие сюрпризы этого утра, долгожданные финансовые новости, дружеская беседа или нежданный гость.

Несмотря на дождливую погоду. Хандра ожидается или завтра, или в четверг утром. А кто утром весел-то? Конечно, трудяжки. Им и квадраты нипочем.

"Серенькое утро - красненький денек", хотя это и не о погоде, а скорее - о настроении. Луна в Рыбах любит поплакать дождиком. Хотя вечер должен быть восхитителен, с этой Венерой в Раке...

Когда планета меняет Знак, она может напоследок и "нашкодить", так что осторожнее с деньгами, отношениями и любимыми авто. Пока она в Раке не угнездится как следует!

"Элегантная молодая дама в меховой накидке. Использование разумности и ментальной тонкости для защиты от бурь и испытаний".


Просмотров: 27Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все