top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 2 июня

По разворотам планет я написала в сводке на среду (https://www.senatchina.com/post/астросводка-на-1-июня), но и завтра Луна продолжает идти по Раку, где сейчас обитает Лилит, поэтому "рачьи" темы, семья, например, или дети, - которые во время разворота Меркурия тоже требуют повышенного внимания, - всё ещё с нами.

У Луны намечается секстиль с Ураном во второй половине дня, но Уран всё равно авариен, да и планета шумная, на фоне стационара Меркурия пока говорить о гармоничном дне рановато: сложен сам по себе и Четвёртый Лунный, день Выбора (между добром и злом), а точнее - между тем, что для нас добро, а что - зло. Обычно, судя по последним трём месяцам, выбирают "чтобы наши победили", поэтому главное - определиться с "нашими". Где наши - там, стало быть, и добро. И всё, что не от наших, пусть даже "наши" выдают откровенную ложь - это от Лукавого, который суть зло. Так что не заморачиваемся, заключаем (пусть и мысленно), - союзы, пока Юпитер напротив Знака Весов, это - время заключать союзы. Рабочий аспект оппозиции к темам договора. Но всё же не в четверг. В четверг - задача понять, кто "наши", тогда и с добром будет проще: всякая ложь будет во спасение, а победа = поражение, главное - правильно подать.

Возможны сюрпризы, у Луны и Урана аспект.

Могут, правда, неожиданно явиться гости после обеда, ожидаем и добрых вестей. Заодно проверим - так ли уж бессмысленно смотреть Хирон, он часто давал конфликты, если Луна даже и была свободна от других аспектов в транзитах. Поэтому по квадрату Луны к Хирону, и секстилю к Урану, с договорённостями может быть сложно, а вот конфликты мы можем решать не конструктивно, но с помощью демаршей "пойду найду получше" (например, других "наших"). Некоторые переобувания в прыжке уже заметны невооружённым глазом. Ну что ж, Луна-то в квадрате к Хирону, а Солнце - в секстиле. Так что всё к лучшему.

Вероятно, завтра снова пара-тройка договоров будет перезаключена. А лучше бы подождать числа до седьмого...

Делать Выбор можно молча, и никуда пока не бежать. Луна в Раке предполагает дела домашние, хотя, конечно, у кого-то Рак - это Дом карьеры. Ожидаем перемены ветра - у каждого в своей сфере.

"Веселые, но ленивые люди отдыхают после большого банкета. Необходимость, существующая на ранней стадии роста человека, свои материализовать представления. Неразумное пресыщение".



124 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page