АСТРОСВОДКА на 2 июля

Сложный, пожалуй, для всех день: Луна во Льве, и после обеда у неё квадрат к Урану: аварийно для фиксированного квадрата. Меркурий вечером же в квадрате к Нептуну, это напряжение уже у мутабельных. Марс и Плутон с утра в точном противостоянии - то есть ещё и кардинальным достанется. Получается, спрятаться не получится никому, но Луна во Льве, поэтому особо внимательными нужно быть Водолеям, Львам, Скорпионам и Тельцам.

Можно кое-что решить за счёт холодного разума Меркурия и Сатурна (они в трине).

Ещё и в Четвёртый Лунный придётся делать выбор, что брать с собой в следующий Лунный месяц, - но потом обычно полегче,

Более-менее гармоничное время - не раннее утро до Полудня, и пара часов после него. Или даже час.

Возможно, многих "достанут" какие-то долги ещё с июня. Часов с пяти будет снова некоторое облегчение - но лучше лечь спать до одиннадцати, там снова квадрат.

Меркурий любит монотонный труд, Сатурн - порядок. А суть кризисов такова, что они позволяют расправиться с какой-то проблемой, а дальше напряжение спадает. Гордиевы Узлы сейчас могут быть разрублены, а лес рубят - щепки летят.

Завтрашние кризисы связаны скорее с планетами высшими, и мы ничего не можем с ними поделать - важно вовремя укрыться от дождя, урагана, землетрясения или революции.

Луна растёт, и надеюсь, что квадраты поставят всё же какую-то точку в напряжении, (увы, довольно-таки шумно могут поставить), а не станут поводом для новой агрессии. Возможны и теракты, и взрывы - и проблемы с водой и на воде, непопулярные решения властей, где именно - сказать сложно.

Когда такие разрушительные аспекты, нам остаётся только хранить мир в себе, и поддерживать баланс изнутри (я стою в шаолиньском столбе с утра, пока помогает).

Кто в столбы не верит, важно соблюдать правила и предписания, поскольку трин именно у Меркурия и Сатурна.

Следуйте инструкциям, будьте нудными - и всё пройдёт стороной. Иногда транзитные квадраты - это не катастрофа или гроза, но просто планы, которые будут сорваны - ничего не получится. Например, у меня телевизор сломался ещё на Луне в Близнецах (она оживила квадрат Меркурий-Нептун), и я просто не могу найти мастера - но сейчас квадрат разойдётся, и я знаю, что найду.

Любые рискованные действия в субботу лучше не предпринимать. Покупки тоже перенести на пару дней вперёд.

Зато день хорош для самоанализа - но очень плох для завоевания мира. Завоёванное в Четвёртый Лунный сложно потом удержать. А вот выбрасывать вещи, убирать в доме, закрывать проекты, очищать пространство как раз хорошо, и желательно - молча.

Новостные ленты будут важными, но дискутировать во время квадрата Меркурия и Нептуна - хлопотно и порой больно. Возможны суровые приговоры в правосудии. Если не приведение их в исполнение. Зато и гнойники тоже прорвёт. Важно понимать, что бытовое напряжение мы будем ощущать скорее по Луне во Льве - и уже после обеда. А вот утренний квадрат Марс-Плутон - это кульминация напряжения, источник которого - в конце февраля. Там оно зародилось. Меркурий и Нептун достигнут пика противостояния, "зачатого" 23 марта (плюс пара дней). То есть это комплексный фон, и Марс с Плутоном мы более отработали на Луне в Раке, сегодня ночью и утром.

Воскресенье порадует: сомнения исчезнут, идти дальше будем налегке...

В Четвёртый Лунный, как правило, нас догоняет прошлое, и многое отваливается без нашего участия. Вот его подбирать и не следует.

"Химик демонстрирует опыты перед студентами. Исследуя скрытые процессы природы, человеческий ум испытывает трепет открытия".




113 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все