• senatchina

АСТРОСВОДКА на 2 декабря 2021

Завтра я выложу элективную таблицу и лёгкую подстройку на декабрь, у меня тоже квадрат статичного Нептуна к натальному соединению Венера-Сатурн, не успеваю.

Ну, а сегодня ночью у всех нас - борьба Луны в Скорпионе с Сатурном в Водолее. Они достраивают тау-квадрат с Ураном к девяти утра.

Революционная ситуация налицо, и под офис Президента уже стягивают какие-то боевые единицы. Видимо, возвращение Венеры (Ураном-то она управляет) на позиции Майдана-2013, запустило пересмотр отношений не только полиции с народом, но и оппозиции и властей. Вернулся профессиональный революционер, ждём катапульту.

К вечеру четверга - у Луны трин с Нептуном: там споют, здесь наврут - меня более беспокоят выходные, в общем.

Пока у Солнца (а это власть видимая, царь), и Меркурия рядом с ним (его эти, приспешники, или сподвижники, в общем, манагеры) - в секстиле к Сатурну. Луна побушует, и успокоится отчасти к утру.

Но, как формат протестов ФОП перерос в новые выступления с разворотом Нептуна, так и Луна в пятницу приблизится и к точке Затмения, и к градусам Юпитера на Луне Украины, а там - День Гекаты. Эти пошумят - и перестанут. Но в День Лотоса можно готовить семена для посева уже на растущей Луне.

И понятно, что "следить за руками" нужно не в Киеве, и не завтра. А на выходных - и совсем в других местах.

Понедельник будет гармоничным днём, а сейчас мы под властью Гекаты. Кстати, у Лилит в Близнецах - оппозиция к Солнцу и Меркурию. Поэтому выходными заправляет не затмеваемое Солнце, а Богиня Тёмной Стороны Луны. Информацию она подаёт так, что смотреть нужно совсем не туда, куда указывают очевидные факты, а в другие стороны. Какие? А кто ж его знает: ночью все кошки серы.

Меркурий тоже сожжён: не верь глазам своим.

И, кстати, касается не только центра Киева. Это вообще, в принципе.

На выходных будет Новая Луна - и совсем новые задачи. Важно понимать, что процессы, начатые в эти дни, ведут к ЗАВЕРШЕНИЮ.

Но мы же помним, что Лунное Затмение - это процесс на 2-3 месяца, а пока... не вернёт ли Венера ещё и тему... Йолки?

Следить за руками нужно в точке "Солнца в Стрельце", там основные события. А Стрелец - это, конечно, США. По восходящему Знаку. Или - ближнее зарубежье. Тоже годится, символически. Но Меркурий наш сожжён, а Лилит в Близнецах неверна...

В день Лотоса, смирившись с ухудшением погоды за ночь, главное - позаботиться о тех семенах, которые мы будем сеять лично для себя, в следующую Луну.

Подводим итоги, собираем урожай, благодарим за всё, что у нас получилось, и что... не получилось. Это была, стало быть, тренировка.

Кстати, о спортсменах... Пока опытные рэволюсьоннэры борются с неопытным президентом, все забыли о ключевой роли Попова в прошлом спектакле. В Киеве мэр - тоже человек!

А нам важно беречь гаджеты, и не удивляться проблемам с платежами уже сегодня, и завтра - часов до одиннадцати.

К вечеру четверга наступит некая эмоциональная гармония. А пока что бережём нервы и телефоны (мой спонтанно вдруг выключился), возможны проблемы с сетью и коммуникациями, платежами.

"Вечно горящая лампа бросает свет на древнего идола. Влияние общества на индивидуума. Сила первичных образов в подсознании. Деятельность, управляемая судьбой".

195 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все