top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 2 декабря

Обновлено: 2 дек. 2022 г.

Продолжаем идти за Луной в Рыбах, которая тревожит мутабельных, несмотря на её секстиль к Плутону: сегодня к вечеру кому-то могли капнуть денежки, особенно если у вас много личных планет в водной или земной стихии, или, скорее, если вы - не выраженный мутабельный Знак.

Тау-квадрат расходится, в ночь на пятницу будет ещё квадрат Меркурия и Нептуна (денежки не спешим тратить, если они даже и капнули), на выходных - квадрат Венеры и Нептуна, поэтому и с посещением салонов красоты осторожнее: то, что вы опишете Мастеру, может быть им элементарно не понято, или понято превратно. Велики риски нарваться на мошенников, в том числе - и телефонных, но есть шансы проявить бдительность и отбиться! Возможны блокировки платежных карт (у меня именно это произошло, карта закончилась, я элементарно забыла: Нептун попутал Близнеца). Также возможны непредвиденные цвета при окраске волос, или вообще "оттеночная иллюзия" продержится недолго, с таким Нептуном.

К нам приехал какой-то шоумен, на Луне в Рыбах, а в прошлый раз тоже знаменитость на Луне в Рыбах изволила посетить президента (чуть ли не Стивен Кинг, или кто-то подобный, забыла уже (Луна ж в Рыбах)).

Но пока у нас ни по квадрату Марс-Нептун, ни по Сатурн-Уран ничего не прилетало, хотя тревоги тревожились. Так что пройден ещё один контрольный день. Впереди - разворот Нептуна, в квадратах, после чего ещё чуть отпустит. Но не всё и не сразу. В ночь на пятницу Луна ещё пройдётся по Юпитеру, но он и Нептун - в трине к Лилит. Пишут - тёмные силы вот нас злобно гнетут... Ну, такое: Лилит ведь и целительством занимается, и любит помогать женщинам, которым не поможет уже никто, "ни Бог, ни Царь и не Герой". Долги вот выбьет, вместе с Плутоном. Если вести себя с нею почтительно, как и положено с любой точкой эклиптики, которая суть архетип если не одной из богинь, или бога, то по крайней мере лица известного, почитаемого, и соотносимого в коллективном бессознательном с определённым культом, то Лилит и поможет... Как умеет.

Поэтому в Девятый Лунный и с помощью Лилит у кого-то что-то получается "отвоевать", ну... пусть и прибегая к колдовству, а кто-то, естественно, жертвой и становится.

Венера в секстиле с Сатурном: несмотря на иллюзии, с балансом, порядком и справедливостью сейчас всё хорошо. Просто квадрат Венеры и Нептуна указывает на то, что не у всех: кое-кого результат разочарует, и что-то ему покажется несправедливым.

Как мы видим, "на балансе" эклиптики сейчас две оппозиции, основная - это, конечно, Венера+Меркурий/Марс, на оси Близнецы-Стрелец, и у неё - две вершины, к Сатурну, и к Нептуну. Кто получает от Сатурна зачёты, а кто от Нептуна оплеухи и слёзы разочарования.

Вторая оппозиция - дополнительная, Плутон-Лилит, тут уж просто всё, они по части долгов работают, и по ним разочарование наступит позже, когда Луна будет в квадрате к Плутону в воскресенье утром: карета превратится в тыкву. Но аспект весьма сексуальный! Если что, пользуйтесь в четверг вечером и пятницу утром, до воскресенья не тяните.

Переход Луны в Овен и её сходящиеся к субботе гармоничные аспекты - то, что нужно для начала дел, которые лучше закончить до Нового года. День активный, яркий. С обеда - уже Фонтан, так что забурлит. Нептун, впрочем, многое может затормозить до начала рабочей недели. Надеюсь, что и ракетные атаки - тоже. Луна в Овне для них - то, что нужно. Но Нептун сонный, а разворот - в ночь на воскресенье. Аварии или природные катаклизмы по Нептуну вероятны, но то, что зависит от воли человека, может блокироваться.

Возможно неадекватное поведение животных, они, увы, могут даже и потеряться, заболеть, а в субботу покажутся агрессивными. Осторожнее, глаз да глаз! С утра ещё Нетопырь, и Меркурий негармоничен, избегаем бурных дискуссий в сети, возможны баны или блокировки.

А то и банальное стукачество.

"Вечно горящая лампа бросает свет на древнего идола. Влияние общества на индивидуума. Сила первичных образов в подсознании. Деятельность, управляемая судьбой".



133 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page