top of page

АСТРОСВОДКА на 2 апреля

Наш дорогой друг Меркурий развернётся в ночь на вторник около часу. Пока что он уверенно "держал тишину", хотя целый день и Луна без аспектов была (секстиль с Марсом у неё на вечер понедельника).

Хотя как раз во второй половине дня "зависла" парочка банков, с утра ещё было ничего... Луна в Козероге помогла успеть сделать нужное и, надеюсь, Ганеша всем понравился.

Но после разворота Меркурия - у Светил утром квадрат, да и вторник - день Макара. В этот раз Светила с утра квадрат отработают (возможно, и обострением ситуации в горячих точках, если его не будет - уже хороший знак, с эскалацией не получилось), Меркурий развернётся, а у Луны пойдут уже трины с Юпитером и Ураном, секстиль с Сатурном: утреннее напряжение Луны с Узлами и Солнцем (вот он, мидпойнт!) сменится оживлением.

Там, где не стреляют, и маловероятны землетрясения, с утра может быть опасно на дорогах, начальник пропесочит, и кого-то уволят с шумом, чтобы назначить новую "метлу". Назначения в стационар Меркурия - это не на века.

Однако сегодняшнее затишье, похоже, с утра закончится: ленивый Меркурий подтолкнёт Большой Трин Луны с планетами в Тельце и Лилит. Новости после неприятных или трагичных могут быть удивительными.

Заодно мы пройдём последний кризис этого Лунного месяца (больной упал, ударился головой, после чего вдруг отбросил костыли - и пошёл).

Это в должность вступать, когда Луна в Козероге заквадрачена Солнцем и Узлами - чревато. А вот, например, выздоровление - возможно (во время разворота). Увы, может быть и чей-то уход, даже на БТ (великие уходят на тринах).

Так или иначе, течение болезни примет совсем новый оборот.

Может, например, заработать гаджет, который пару недель назад вдруг "умер" (попробуйте включить его или завтра вечером, или в четверг утром). Если ничего приятного не произойдёт, а ремонт вы не планировали, тогда можно попробовать ещё раз попытаться включить неработающий прибор после 25 апреля. Далее, скорее всего, уже чуда не случится.

Могут измениться блокирующие проект обстоятельства (кого-то уволят, и ситуация поменяется). Могут найтись потерянные вещи к концу недели (Венера скоро выходит из Рыб на всеобщее обозрение в Овен), или уже завтра. Или билеты, которые закончились ещё на выходных, появятся (кто-то снимет бронь).

Ретроградный Меркурий (не стационарный) - это не повод унывать, или ничего не делать. Только начинать новое не рекомендуется, подписывать бумаги тоже не стоит, как и в Коридоре Затмений. Ну, и покупки могут быть сомнительны (как вариант удачи - вы заказали что-то в конце марта, товара не было, а завтра он появится).

Если вы подавали документы, придёт ответ. Наконец, недальние поездки, отпуск - то, что вполне допустимо на ретро-Меркурии (поехал, когда Меркурий был в попятном движении, вернулся после разворота - обычное дело). Или наоборот: уехал на директном, вернулся после разворота.

Не рекомендуется начинать лечение в ретро-фазе, а в стационар нам могут и не дать этого сделать: у меня уже второй раз повтор ситуации с визитом к врачу (обычный плановый осмотр, на который я сочла возможным записать ребенка в стационар). И что же? Осенью мне позвонили, потому что у доктора умер отец (грустно). На 2 апреля записаться не удалось: доктор уходит в отпуск. В апреле - отпуск?.. Ну, вот так. Когда "квадрат" и "стационар" не по нашу душу, Меркурий просто не даст нам сделать что-то по своей части.

Не стоит брать в апреле домашних животных. Хотя те, кто в марте потерялся, вполне могут и найтись, вернуться. У меня пока вернулись комары и мухи ((

Как, разумеется, и бывшие! Их, по логике, следует ожидать во время ретро-Венеры, ан нет! На ретро-Меркурии прибегают гораздо чаще... Наверное, потому, что Меркурий - планета приятелей и случайных попутчиков, а не "половинки". Или же, наоборот, именно Меркурий - ближайший спутник Солнца. А, раз отвергнутый "бывший" явился, то вы для него - солнышко, не иначе))

Бывших можно для проверки чувств приспособить к ремонту: вещи не только находятся, но им можно вернуть "вторую жизнь". Или работоспособность.

Так что есть чем, безусловно, заняться в период петли Меркурия. Это - прежде всего, подготовка, сейчас (плюс Затмение) - избавляемся от старого.

Тогда после нижнего соединения с Солнцем 11 апреля в нас начнут зарождаться скрытые пока идеи (потому что для них появится место), которые можно будет реализовать уже в мае. До 25 апреля Меркурий работает с нами, а уж потом - мы с Меркурием.

Информация, очень вероятно, до 11 апреля тоже будет не только скрыта, но и направлена на чистки и избавление от старого. После 11 апреля уже зародится новое, но нам об этом не скажут: Меркурий сжигается, старые планы тоже идут ффтопку, а новых до 25 апреля не будет видно. Могут, правда, к 11 апреля сообщить, что "мы отныне идём по другому курсу", но каким он будет, и "что делать" - станет яснее к концу месяца.

А завтра только намёки получим. Правда, они могут быть... не тонкими.

"Угнетенные женщины находят психологическое освобождение в нудизме. Разрушение зависимости от социальных запретов и опора на мудрость тела".

135 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page