АСТРОСВОДКА на 2 апреля

В ночь на субботу, и до обеда, Луна делает красивые аспекты секстили к планетам в Водолее (соединение Марс-Сатурн-Венера), поэтому есть шансы на сладкие сны, горячие свидания и даже на покой для многих, кому по ночам не даёт спать шум.

Утро субботы может быть радостным, полным надежд, располагающем к активности, несмотря на Новолуние.

Если у вас имеются неотложные дела - их хорошо бы в субботу с утра и переделать.

Начинать чего-то масштабного пока не рекомендуется, могут и Сатурн с Марсом не отпустить, и слабая Луна ещё не даст развития, и Венера накануне перехода в Рыбы.

Пока продуктивной и подходящей для старта выглядит среда.

Понедельник и вторник - сложные дни, воскресенье - с двумя соединениями Светил, Солнца и Меркурия, а также Луны и Урана. Луна только появится на небе, тут больше задору будет, чем реальной силы.

Поэтому говорю о неотложных делах, которые лучше сделать в субботу утром. Как и РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ.

Также, поскольку в субботу символом дня является Рыба, хватающая открытой пастью всё, что плывёт мимо, случайных шансов упускать не следует. А охотиться рано. Но побаловать себя вкусненьким - нужно и можно, день ещё и - Рога Изобилия, закладываются материальные ресурсы.

Вторую половину дня портит квадрат Луны и Плутона, но он более - о политике и погоде, возможно ухудшение самочувствия во второй половине дня.

После пяти вечера и вовсе было бы неплохо отдохнуть, потому что Луна всё равно без курса.

Но уже в восемь вечера - она в Тельце, то есть вошла в Знак Урана, то есть - начнёт всё ускоряться.

Тельцам, Скорпионам, Водолеям и Львам в период транзита Луны по Тельцу, лучше принять меры (не рисковать, держать под руками таблетки, на случай ухудшения самочувствия, не выяснять отношений с половинками или родителями, не дразнить начальство, особенно - в понедельник, там возможно даже и увольнение).

Вообще в понедельник-вторник можно ожидать кадровых ротаций: Марс и Сатурн соединяются, для кого-то это - конец карьеры, для кого-то - начало.

Воскресенье можно посвятить уходу за собой, уюту в доме - и даже покупкам. Износ вещи может потом приятно порадовать.

"Двойное обещание раскрывает свои внутренние и внешние значения. Непредвиденная взаимопомощь между внутренними и внешними элементами существования. Чувство ответственности перед собой или перед обществом".



108 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все