top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 2 августа

Обновлено: 3 авг. 2023 г.

Уже все написали про Суперлуние: Луна в Водолее находится в ближайшей точке к Земле (и поэтому крупна), и напротив Солнца - полна. Аспекты Луны в Водолее не ахти, да и в Рыбах она пройдёт по Сатурну. Луна около Земли, да ещё и полная - это тревожные эмоции и... тревоги. Сегодня целый день они были ложными (и я даже о них не думала), потому что Луна без аспектов до точного противостояния с Солнцем в 21-31 в первый день августа. Пройдём Полнолуние тихо - уже маленькая победа: для мужских дел такая Луна не годится... А вот для женских-колдовских - самое оно.

Мы, женщины, настроены на мир и накопление ресурса, а не на движение к прогрессу через войнушки. Разве что Лилит попутает.

А она может: близка к Венере, у них квадрат с Ураном, сейчас нередки желания гульнуть на стороне. На ретро-Венере это будет именно "гульнуть". Хотя страсти возможны нешуточные.

Но не всё так просто: хоть Марс и Юпитер в трине и в женских Знаках, головокружительные романы будут не столь безрассудными со стороны женщин: Марс в Деве может и счёт предъявить. Марс отвечает за женскую сексуальность, а Венера рядом с Лилит - за мужскую, так что чья-то страсть может просто наполнить чей-то кошелек...

Меркурий в Деве тоже весьма рассудочен, и ему противостоит Сатурн в Рыбах. Меркурий сильнее: победит рациональный подход. Но и Сатурн мешает ему продемонстрировать ясность намерений. Зато оппозиция сдерживает деструктивные процессы, и даже мешает Меркурию поступать расчётливо до цинизма. Удержат ли ночью планеты равновесие?..

Тихо не будет, боюсь: у Луны и Юпитера квадрат под утро, так что снова где-то будет гореть и взрываться. В среду ещё и квадрат Луна-Уран, ожидаем поломки не только гаджетов, но и выхода из строя электросетей.

Четверг мог бы быть и получше, это День Винограда, но Луна снова будет недовольна. В общем, как были Мыши Ленорман в середине недели, так пока и придётся с ними бороться: можно и поработать, кругом оппозиции, работа это любит. Одна радость: Луна "давит" на всех, то есть всем мешает быть активными. Сатурн тоже охлаждает четкие планы и решения.

Всё это выглядит так, будто сил полно, есть желание что-то делать, но сложно пошевелиться, мы словно в вязкой каше барахтаемся.

Невозможно развернуться - это не только о чём-то полезном. Это о разных процессах, вроде наступления какой-то из сторон (Марс и Юпитер в трине, можно действовать... но - нет, "бодливой корове Бог рогов не дал").

Ограничения или простой, словом, могут быть вынужденными: отказ техники, запрет на какие-то действия. Днём Луна без аспектов, вечером распадётся квадрат Урана, ненадолго отпустит. В ночь на четверг - снова Луна и Венера ссорятся. Судя по тому, что уже не только Франция отзывает людей из Нигера, все страсти могут быть там: Лунные Узлы уже поменяли Знак, идут к западу от Украины, и тема Польши звучит всё громче. Но Уран всё ещё квадратит её Луну. Выдыхать рано.

Спешить в День Бабочки уже наоборот, поздно: летим по инерции вверх, а перигейная Луна нас всё вниз норовит сбросить.

Кому следует проявить осторожность, а кому повезёт - во вчерашней сводке: https://telegra.ph/ASTROSVODKA-na-1-avgusta-07-31

"Женщина разочарована, когда муж оставляет ее будуар. Способность противопоставить, выводящему из эмоционального равновесия опыту в человеческих отношениях, силу характера и целостность личности".

213 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page