АСТРОСВОДКА на 2 августа 2021

Понедельник - сложный день. Где-то могли быть уже приняты непопулярные решения в связи с оппозицией Солнца и Меркурия в соединении - к Сатурну. Но пока Луна была в хороших аспектах, эти решения могли пройти "мимо" нас. А вот ночью и утром некая машина будет запущена в работу, поэтому с утра понедельника "посыпется".

У кого-то еще и День Макара именно в понедельник - жди прилетов, откуда не рассчитывал.

Также возможны политические скандалы, гибель каких-то лидеров (на Кубе за последние 10 дней погибло пятеро высоких чинов), у нас вот - война спецслужб, СБУ против НАБУ. И, разумеется, аварии ночью, хотя скорее речь в утренних новостях пойдет о каких-то социальных "поворотах к лучшему" (действительно, Луна делает трин с Плутоном: кто-то хорошо поживится на всех этих дрязгах, и положит в карман кругленькую сумму).

Трин Луны в ночь на понедельник советует пережить оппозицию Сатурна с помощью хорошего секса. В ночь Свадьбы Луга - самое оно.

Инициации могут идти туго, но тут все зависит от целеустремленности участников. Часто оппозиция Сатурна лишает сил, и нас просто клонит в сон, болят зубы и спина... Выходит Луна из Тельца на квадрате к Юпитеру: добираться на работу можно "с приключениями". Но этот же квадрат обещает и грозу днем, а не только грозы политические.

От начальства лучше держаться подальше весь день, разве что часам к пяти вечера попробовать попытать счастья.

Конечно, подчиненный, по словам Петра Великого, должен иметь "вид лихой и придурковатый", а если Луна приближается к Лилит, то есть в апогее в Близнецах, - то для Близнецов такой вид может труда не составить. Но проблема в том, что соединение Узла, Луны и Лилит - после обеда в квадрате к Марсу. И лихость, особенно на дороге, может привести к печальным последствиям. Также на этом квадрате возможны и баны в соцсетях. Сейчас они вообще лишены логики: в одной кулинарной группе Дама дважды пыталась запостить рецепт - и ФБ пометил ее публикацию как "спам". И погрозил ей пальчиком!

Лилит и Узел Раху пока не соединились, это событие наступит в сентябре, к счастью - на Большом Трине. Пока что у Луны и Лилит шансы незавидны, так что осторожнее в пути, в речах и с документами.

У кого Крокодил, а у кого и Медведь. У нас, в Киеве - Медведь, есть шансы, что можно будет как-то контролировать хаос. Но севернее и восточнее - очень опасный день. С 10-40 Луна еще и холостая, то есть лихость и бравада будут малоэффективны до 11-46. Далее эффект будет, но сомневаюсь, что он нам понравится.

Медведь советует заняться творчеством или физическим неопасным трудом (без топора и бензопилы, желательно и не выжигать сорняки на огороде). Также после 16-30 дела станут налаживаться, Луна - приближаться к Северному Узлу, и можно начинать закладывать краеугольные камни на начало стройки чего-то важного со следующей Луны. Там отдельным постом я выписала даты, посмотрите и таблицу элекций на август.

Пока что "утро вечера мудренее", если начать планировать прямо сегодня, ночное противостояние планет может все с утра "подкорректировать" - или подрезать нам крылья (где-то что-то запретят, поменяют правила регистрации, ужесточат контроль или поднимут цены на ряд вещей; может и биржу будет лихорадить).

В Карачи, например, стали отключать SIM-карты у непривитых. На Филиппинах зреет запрет на выход из дому для невакцинированных. Проверим, насколько Украина - "Телец". То есть фиксированная страна: все ограничения сейчас сосредоточены там, где выражен Телец, Водолей, Лев или Скорпион.

Ну и, как обычно: у нас 2 августа - день ВДВ, а сейчас еще и, как нарочно, выпускают в этот день праздновать лиц, к которым "голубые береты" не толерантны. На завтра кое-где мероприятия тоже запланированы. Поэтому осторожнее, день травматичный. Лучше держаться подальше от агрессивно настроенных товарищей. А то Лилит в Близнецах еще попутает...

Хорош сейчас Хирон: оппозиция Сатурна к соединению во Льве может предоставить больше шансов самозанятым особам. Или контрактникам. На место уволенных с должностей начнут массово приглашать консультантов. Возможно, управление компаниями или даже департаментами в Министерствах, получит новую форму развития, вместо чиновника, который зубами держится за свое место, попытаются нанять людей, которые решают конкретную проблему, и контракт не продлевают без необходимости. Вместо текучки кадров, и команды, которую приводит за собой Лидер, рождается новая система (или не новая, только внедряться сейчас начнет более интенсивно),где вообще в итоге может не предполагаться постоянной вертикали власти. В принципе, когда-то уже был подобный процесс: сокращали юротделы, бухгалтерию, нанимали фирмы под конкретные задачи. Аутсорсинг на рынке популярен давно. И эта схема будет внедряться все шире. Сатурн в Водолее хочет нечто сейсмоустойчивое, так сказать. Или - революциенезависимое.

"Прекрасное "родовое дерево", выгравированное на пергаменте. Глубокая опора на наследственные корни индивидуального характера".

Просмотров: 26Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все