• senatchina

АСТРОСВОДКА на 2 августа

Обновлено: 5 дней назад

Фоном почти на всю неделю будет то самое соединение МАРС+УРАН+РАХУ, которому я посвятила вчерашнюю астросводку. Сезон "открытий чудных", но и крайне аварийное время.

Праздник Ламмас ещё с нами, и это - праздник мужских энергий, раскрытия своего потенциала, расцвета трудовых навыков и ремёсел: время не планировать, но воплощать в жизнь задуманное. Время Жезлов - дел, а не планов. Луна сейчас как раз благоволит праведным трудам, в какой бы отрасли они ни воплощались. Творчество - прекрасное служение Богу Солнца, но и первый опыт своего хлеба - тоже чудесная дань Ламмасу. Если вы чего-то никогда не делали, ещё не поздно начать сегодня или завтра: Марс и Уран с Раху помогут дополнительно, не часто они встречаются вместе, а уж в Ламмас - и подавно.

Хорошее время, чтобы поменять профессию. Пусть она и не будет на всю жизнь (Юпитер и Сатурн вряд ли дадут), но как первая должность в новой карьере - прекрасно! Именно в начале августа абитуриенты становятся студентами, или - получают известие, что их не приняли. И придётся искать другое занятие.

А тем, кто оказался счастливчиком - со спокойной совестью ехать отдыхать.

Марс, Уран и Раху сделают выбранную и полученную "путёвку в жизнь" - судьбоносной и ни на что не похожей (хм))))))))

Особенно для тех, у кого Солнце, Асцендент или Луна во Льве, то есть соединение попало на самый верх гороскопа, ещё и в секстиле к карьерному управителю, Венере. Не менее удивительными могут сейчас быть брачные игры Тельцов и Скорпионов.

Ну, и новые союзы на этой неделе нас удивят и шокируют.

Возможно - уже завтра, во вторник. Луна в Весах, и в творческом аспекте с Венерой. Помимо секстиля последней: какие-то решения будут, мягко говоря, удивительны. Венера вчера удержала Косово, и надеюсь, приключения Пелоси тоже закончатся странным удивительным, но - не трагичным! образом.

Если, конечно, она - не Александр Македонский, смерть которого положила конец нашествию на ВОСТОК.

Вечер понедельника и вторника будет омрачён оппозициями Нептуна и Юпитера к Луне, но это скорее аспекты тревоги и лёгкой грусти, проблем с водой и лекарствами (у нас вот запретили их продажу без рецепта, привет от Луны в Деве), а во вторник опасность вероятнее от пожаров или же драк. Ну, и Луна в Весах - это акцент на отношениях и договорах, в том числе - и международных. Это - вопросы кардинальных решений и кадровых перестановок, разводов и новых встреч.

А ещё кому-то может и повезёт феерично (на этот раз в фаворитах - тригон Воздуха).

Можно заниматься финансами, но вот жаль - в День Журавля лучше по возможности денег и ценностей никому не передавать, "уйдут за водой". Так что лучше заниматься чем-то личным, или же действовать, но - вкладывать деньги уже в среду. Ещё лучше - в четверг. В среду вечером - квадрат Венеры.

За "окнами" следите в астросводках, нужно будет время выбирать, чтобы "проскочить". Это завтра всё должно пройти легко, как вода и воздух.

Поэтому пристегнитесь ремнями безопасности. Уранчик-ураганчик.

"Пилигримы собираются около лагерного огня в тихом общении. Необходимость объединения с теми, кто родственен по духу при вступлении на непроторенные дороги, освещенные еще неуверенным светом зарождающейся интуиции новых ценностей".


147 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все