АСТРОСВОДКА на 19.03.2021

Седьмой Лунный, день Эола, и канун Остары: в субботу Солнце в Овне с 12-37 по мск.

Луна уже довольно сильна, и так же не управляема в Близнецах! В День Эола, во время квадрата ее хозяина, Меркурия, крайне осторожно относимся к произнесенным словам! Помним о том, что если мы - в гостях у крылатого посланца Богов, то следует почтительно обращаться с его основным ресурсом - Словом.

Завтра и правда "словом можно убить", особенно неосторожным, неверным, неопределенным... Меркурий в плену у Нептуна, а, значит, чувствует там себя настороженно и неуверенно: когда мы напуганы - то опасны и подозрительны. А тут в его домике - Луна, приближается к Марсу, и так и норовит красным словцом припечатать собеседника.

Поспешные выводы Луны в Близнецах могут не понравиться эстету-Меркурию в Рыбах. Или просто он не в том настроении, чтобы шутили у него дома. Вот перейдет в Овен - и скабрезность Луны на Марсе у него в обители будет ему импонировать. Будто он сам их в гости позвал, обменялся с Марсом домиками.

Но сейчас ему сыро, зыбко и холодно в Рыбах. Ему не до шуток, и может - он просто болен, простужен или хандрит.

А тут - острит Луна. Неуместно, знаете ли!

Ну, и пошло-поехало... Меркурий - к Венере, Луна - к Марсу. Схватит пригоршни ила и придонной мути (а то и артефактов каких затонувших), и начнет сыпать чьими-то скелетами в шкафах затонувших кораблей...


Не дразните в канун Остары ведьм: они и сами нервничают, и зелья свои варят, кому - яд, а кому и противоядие по каплям яда готовят. А ну как кто взбрыкнет, и всю порцию плеснет?

А Эол подхватит - и на все четыре стороны разнесет... Беда будет. Прилететь может всем. Марс с Меркурием в аспекте - не только сосудистые кризы или резкий порывистый ветер, но и рабочий инструмент Мага: "Слово и Дело".

Марс и Меркурий - хирург и убийца. В зависимости, конечно, от воспитания.

А оно у нас часто хромает.


В общем, я что хочу сказать: аккуратнее со словами, с вербальными посылами. Лучше хранить молчание, в споры не вступать, для проработки аспекта решать логические задачи, например: "Что не вместится в самую большую кастрюлю?"


Нептун как диспозитор Меркурия заставляет его работать правым полушарием, а Меркурий как хозяин Луны издевается над ней аналитическим левым (попробуй-ка сделать из воды шарики ртути? ну, можно, конечно, налить ее на раскаленную сковородку, однако вода быстро испарится). Расщепить воду не так-то легко! Как и перевести образы в вербальную форму.

Но ломать мозги - это полезнее, чем ломать судьбы.

И гораздо безопаснее.


Зато вечером тех, кто не обжегся о кастрюли и сковородки, по рассеянности не порезался и даже избежал головной боли или словесных баталий, ожидает некоторая гармонизация, трин Луны и Сатурна, холодная ясность, получение решения, ответа на вопрос, четкое видение целей после того, как туман рассеется.

Ну, или навык движения в тумане появится, а то и новая форма стихосложения родится.


Опасаемся подвохов и аварий около Полудня, и ближе к девяти вечера. Ищем ясности ближе к одиннадцати. Можно и чуть пораньше. Утром и до обеда, ну, и вечером, свято соблюдаем ПДД. А лучше все перемещения по городу совершить или совсем рано утром, или вечером, но до темноты.


Ссориться завтра или планировать важные разговоры даже с целью расставания, рискованно. Разрыв может затянуться надолго, да и пройти совсем не по заявленному сценарию, а "куда ветер подует".

В важных разговорах будем идти по минному полю. Ага, в тумане и без карты.


Тем не менее, Марс и Сатурн с Хироном - за нас. Если вас кто-то достает, то сообщите ему, что намерены вести переговоры через адвоката. Может, это и будет блефом, но хотя бы перенесет разговор на более благоприятный день. А пока действуйте: молча и не стандартно. Можно даже пожелать кому-то "крепкого здоровья". Тоже подойдет.


Кстати: Селена и Южный Узел уже в одном градусе. "Бог не выдаст - свинья не съест". Кому что накапало за 7 лет, того сие не минует.

С 2014 прошло семь лет.

За семь лет Уран проходит один Знак, а Селена - целый зодиакальный круг. Говорят, что клетки организма полностью обновляются. А тут еще и кармический Узел... Пора получить по счетам.

Или заплатить: Марс вот-вот будет на Раху, надо делать и новые дела.

"Аэроплан после стремительного спуска грациозно балансирует. Способность играть с опасностью, не предавая принципов и не теряя самоконтроля".

Просмотров: 78Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все