АСТРОСВОДКА на 19 января 2022

Обновлено: 20 янв.

Янус поворачивается к нам своим молодым ликом в ночь на четверг. Поэтому не забудьте набрать крещенской воды хотя бы для эксперимента.

А мы приближаемся на один шаг к ещё одному Новому Году, который у китайцев наступит только в НЛ в Водолее.

Но пока ещё день напряжённый, у Луны - ни одного гармоничного аспекта. В Крещенскую ночь - оппозиция к Сатурну, квадрат к Урану.

Переход ещё не свершился, и он ПРОИСХОДИТ, да и завтра тоже будет продолжаться. Даты датами, а ингрессии Солнца каждый год "плавают".

И всё-таки хорошее имеется: Луна во Льве горяча, креативна, а аспект с Сатурном после 11 по мск начнёт отпускать её.

К сожалению, утром добираться на работу будет сложно. Возможны и блокировки разного рода, и проблемы на дорогах, и аварии на аэродромах: Уран ещё статичен, ночью у Луны оппозиция к Меркурию, - и хорошо, что некоторые аэропорты отменили рейсы. Путешествовать на развороте Урана никто из астрологов не рекомендует. В лучшем случае, будут задержки рейсов и опоздания. Или отменят полёты.

Сегодняшнюю работу Урана осветили в новостях. Как минимум, это падение Креста на Софийском соборе. Ещё у нас упал ребёнок двухлетний, с верхнего этажа. Увы, там ничего сделать было нельзя.

Берегите детей: сегодня в Киеве заминировали 46 школ. Меркурий пока уходит от Сатурна, но вернётся к нему позже.

В общем, у Венеры - недо-трин с Ураном, у Меркурия - недо-соединение с Сатурном, у обоих недо-квадрат к Урану. Но всё это чуть позже, когда планеты пойдут директно, станет точным.

Период Февральских переворотов близок.

Пока важно спокойно пройти январь, но хоть Узлы уже перешли, и погрозили закрытием крупной сети дешёвых супермаркетов АТБ. Кстати, с линейкой "Собственный импорт". Видимо, грядёт передел рынка продуктов питания, и уничтожение отечественного производителя в "Житнице".

Кого не добили цены на энергию, добьют ещё и дурацкие указы.

Отчасти ситуация нормализуется во второй половине дня. Есть надежда, что и День Виноградной Грозди поможет пройти тау-квадрат Луны с утра спокойнее.

"Если проблема решаема - то нечего волноваться. Если она нерешаема, то тоже волноваться не стоит": завтра вот как раз от наших немедленных действий мало что зависит, всё уже развивается по итогам предыдущих поступков.

С утра лучше загрузить себя работой и чем-то нудным, избегать платежей в интернете. И сильно устать, это Сатурн любит.

А ещё - надеяться на энергии Льва, который сияет не потому, что ему от нас что-то нужно, а просто у него такое свойство - дарить тепло и радость. Луна во Льве великолепна, но сейчас она может вызвать проблемы с костями и зубами именно у Львов. Ну, и рикошетом ударить по Водолеям, Скорпионам и Тельцам.

Зато во второй половине дня, может, даже Солнышко воссияет!

"Буря кончается, вся природа наслаждается сиянием солнца. Возвращение к жизненным ценностям после серьезного кризиса. Возвышающая сила преодоленного страдания".



197 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все