АСТРОСВОДКА на 19 февраля

Итак, Солнце перешло в Рыбы, и сразу же встало в оппозицию к натальному Солнцу Украины. По этому поводу я недавно высказывалась тут https://www.senatchina.com/post/украинская-весна-2022, даты напряжения выписаны, и эти выходные - но скорее, воскресенье, - одна из них.

Суббота же повинна только в Девятнадцатом Лунном, Арахны, и нас всех проверяют на гордыню: можно быть сколь угодно искусной ткачихой, но при этом нельзя дерзить Богам. Арахна была наказана Афиной за то, что проявила неуважение к её отцу и другим Олимпийцам, но при этом никто не умалял её профессиональных качеств. Для карьеры день хорош, главное - не зарываться, и похоже, Луна в Весах поможет как раз завтра наладить переговорные процессы, поскольку у неё в обед - трин с Меркурием.

День должен быть удачным для Весов, Водолеев, Львов, а также Стрельцов и Близнецов. Для мутабельных, однако, наступает период Солнца в Рыбах, то ещё испытание! У Водолеев в Знаке Сатурн, он вредит Львам. В общем, завтра - некоторый просвет в делах и отношениях, если не дразнить Богов.

Вполне гармонична и первая половина воскресенья.

И такая каша, "качели", будет ещё долго, часть дня - относительно спокойна, а часть - предвещает болезненные перемены. Ну что ж, придётся "потанцевать", выбирая наилучшее время для тех или иных дел.

Пока нелюбимое китайцами "время перемен" - это вторая половина воскресенья, понедельник и вторник.

В субботу есть шанс договориться, если цель - именно договориться, а не что-либо другое.

Уже сегодня и завтра отлично пойдут чистки, и защита своего дома. Если кто-то хочет "почистить" отношения, и помнит о Гордыне, завтра это можно будет сделать мягче, чем после обеда в воскресенье.

Колдовская ночь! Луна и Плутон приближаются к трину... Кто занимается Преображением - тот получит результат.

Не забываем о том, что Солнце в Рыбах здорово напускает туману на все процессы. Рыбы - это Знак не только мистиков, но и иллюзионистов. А ещё - юристов. В Рыбах будет то одно, то другое. Ещё несколько месяцев. И всё это пойдёт по их хозяевам - как Юпитеру, так и Нептуну.

Волшебство или обман?

Наркотик или сказка?

Время посетить психолога. И поменьше смотреть кино.

"Пилигримы собираются около лагерного огня в тихом общении. Необходимость объединения с теми, кто родственен по духу при вступлении на непроторенные дороги, освещенные еще неуверенным светом зарождающейся интуиции новых ценностей".


229 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все