АСТРОСВОДКА на 19 сентября 2021

До Полнолуния у Луны с планетами - масса отличных аспектов: завтра - трин с Венерой, в понедельник - секстили с Ураном и Плутоном. Что, по крайней мере, обещает хорошую погоду, хотя скорее пасмурную, с высокой влажностью или туманами: Луна в Рыбах, и завтра у неё весьма сентиментальный трин к Венере, а вот к Лилит - квадрат. Аспекты это скорее любовные, Луна растёт, поэтому опасаемся увода мужей, и тайного похищения имущества, именуемого в УПК "кражей". Или, скорее - мошенничеств любого рода. Кто живёт попроще и поскромнее - возможны и инициации в Жрицу Ночи, алтарь у которой - холодильник. В честь Уробороса, побалуйте себя хотя бы кругленьким, а не только вкусненьким (пицца и блины сгодятся).

Может вскрыться и неприятная правда: Лилит и Раху обещают расплату за кармические грешки, Лилит в Близнецах беспощадна к вранью, поскольку сама в нём искушена, и, бесполезно задавать вопрос "за что?", если нам не чужды идеи метемпсихоза. Наверняка за множество воплощений и вещи воровали, и жён, и мужей. Если с вами "приключилось", - это сейчас нормальное явление. Узлы кармические для того и даны, чтобы сегодня фарт с нами, а завтра - с ними. А нам за что? А просто... Нельзя бесконечно лить в одну и ту же чашу, переполнится. Вот раз в 9 лет и меняются Узлы местами, для общемирового балансу.

"Кто был ничем, тот станет всем!" - лозунг уранический, революционный. А где Уран - там и астрология, что вполне вписывается в нашу астрологическую картину мира.

Удачу и новые перспективы транзит Луны по Рыбам - и в Полнолуние - обещает Рыбам, Козерогам, Тельцам, Ракам, Скорпионам. А если Девы приложат усилия - то и им.

Сложности она создаёт, как обычно, Близнецам и Стрельцам (для них есть уже Большой трин Марс-Сатурн-Лилит (+Раху). Для остальных Знаков Луна в Рыбах скорее отметится погодой или настроением.

Хорошо пойдёт гадание, раскрытие творческих талантов, медитации (результат шикарен). Сны в Уроборос подскажут нам выход из тупиковых ситуаций, или закольцовки на проблемах, которые привязывают нас, как коз на колышке, к одним и тем же истощившимся пастбищам.

Где выход из замкнутого круга? Марс и Сатурн в тригоне обещают, что в ближайшие дни у нас получится его отыскать.

Из некоторых тупиковых ситуаций, может быть, поможет вам выбраться наш эфир в АСТРОКАФЕ в 18 часов в воскресенье.

"Летчик следует своим курсом, пролетая сквозь скрывающие землю облака. Способность человека обрести силы и умения, позволяющие ему, преодолевая природные ограничения, действовать в ментально-духовной сфере".


Просмотров: 161Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все