АСТРОСВОДКА на 19 сентября

Обновлено: 19 сент.

Луна продолжит идти по Раку, и в понедельник от неё скорее следует ожидать приятного (кроме Козерогов, Весов и Овнов, им она как раз будет создавать проблемы).

Фон у нас - сходящийся и звенящий всю осень квадрат Сатурн-Уран, с ним ничего не поделаешь: продолжается борьба цифровиков и банкиров. Но, напомню, Плутон всё равно перейдёт в Водолей, как бы это ни претило фиксированному квадрату. И у него там будут секстиль - с Нептуном (пока он тоже работает, не даёт вспыхнуть атомной войне, смягчает противостояние), и трин с Ураном уже в Близнецах. Поэтому - реформам в финансах - быть. Это вопрос времени. И речь даже не о реформах, а о пересмотре всей системы, в том числе - и построенной при Никсоне.

А пока - ещё яростное сопротивление Сатурна с его новыми порядками в Водолее, и Урана, которого Телец хочет загнать в узкие рамки своих сугубо материальных вопросов. Но к декабрю борьба будет окончена, квадрат утратит силу. Развернётся Нептун, и продолжит то, что он начал этой весной вместе с Юпитером.

Сейчас мы прошли первый кризис цикла Марс+Венера: они соединялись во второй половине февраля в Козероге, с Плутоном, и далее - ещё и в Водолее. Максимально широко события конца февраля могут развернуться только когда Марс составит оппозицию к соединению с Плутоном, то есть будет в Раке. Пока что он ещё в Близнецах, и там задержится, поэтому с конца октября процессы пойдут вспять. Но Венера по отношению к соединению с Марсом прошла первый конфликт, второй будет, когда она перейдёт в Стрелец, и войдёт в резонанс с Марсом в Близнецах (с 16 ноября она в Стрельце, 1 декабря - оппозиция к Марсу, Венера выходит из-под Горизонта событий, начатых в конце февраля).

Марс во Льве, и даже в Раке, будет только в конце марта, но к тому времени Сатурн поменяет Знак, и, как мир в целом был погружён в вопросы ковида с заходом Сатурна в Водолей весной 2020, так и переход Сатурна в Рыбы - это новые общие задачи на 2.5 года. Ну, не Плутон в Водолее, по крайней мере.

Тот там застрянет до 2043 года. Для знаков Воздуха, а также Овнов и Стрельцов, период новых возможностей. Как и для поколения с Плутоном в Весах, начала 70х - 1984).

Но понедельник - День Макара, с сильной Луной в Раке, в хороших аспектах к Венере, и затем - к Урану.

Начнётся день с аспекта всё того же Плутона к Солнцу, у них хоть трин. Возможно, это - наш поворот к Бабьему Лету, тем более, что Солнце, и затем - Венера будут уже в Весах через несколько дней. Венере там хорошо, Солнцу - совсем неуютно, его сияние приходится соизмерять с требованиями партнёров, коллег и супругов. Тем не менее, ожидается в эти дни мягкое принуждение к силе, получение хорошего урожая, но не сразу. То же можно сказать и о погоде: у нас в НЛ погодный Дом был в Козероге, и сентябрь оказался холодным в целом. Сейчас, когда Луна идёт по летним Знакам - самые жаркие дни в рамках сезона. Но сезон-то - осень, и весь месяц погодой управляет Козерог. Так что погода - "лучшая из худших".

Как и катаклизмы.

Как мы знаем, Тайвань и конец сентября астрологов беспокоил. И вот пожалуйста: не война, так природный катаклизм, землетрясение. Высшие планеты так или иначе связаны с форс-мажором, то есть цунами, революциями, войнами и землетрясениями. Будет ли это "зачётом" Тайваня? Пока сказать сложно: там, где сейсмическая обстановка поспокойнее, там гремят революции. Хотя катаклизмы иногда людей "предупреждают". Так, например, в 1990м и 1986, я видела, как шатались люстры даже в Киеве.

Поэтому, несмотря на Макара, наслаждаемся хорошими аспектами Луны в понедельник, вторник и даже в среду. У нас многое должно получиться из задуманного, пока Луну резко не остановит в четверг конфликт с Ураном и Сатурном.

Макара и активный Плутон завтра могут вызвать головную боль, и проблемы там, где не ожидалось, но Солнце и Плутон - это скорее доброе начальство, мягкие силовые решения, к тому же оппозиция Юпитера и Меркурия в ночь на воскресенье, может по-новому переиграть события периода с 4 по 15 сентября. Есть шансы исправить ошибки, взять реванш. Будут и ещё такие шансы, окончательные, к 12 октября. Так что пока рано делать выводы по каким бы то ни было решениям, вопросам или противостояниям, а также - по исходу болезни, например, или решению суда. Кстати, завтра возможно исцеление после ночного кризиса у тех, кто болел.

Но не будьте безрассудны, Луна идёт к Лилит, возможна переоценка своих сил (Луна в апогее), и после распада гармоничных аспектов - новые напасти. Завершаем Лунный месяц спокойно, отдаём долги, платим налоги и коммуналку.

"В переполненном амбаре курица хлопочет среди своих цыплят. Конструктивное, практичное, естественное отношение к жизни и ее простым радостям. Практическая забота о ежедневном пропитании, необходимом для поддержания активности".


156 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все