top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 19 октября

Полдня ещё - Вепрь и Единорог, а Луна в Стрельце без аспектов, однако продуктивна: вечером их целых три: один с Нептуном, квадрат (то ли дождик, то ли снег, а ещё - сезонные недомогания), и секстили к Лунному Узлу, Солнцу и Меркурию в Весах. О! это уже повеселее, к вечеру дела могут закрутиться, а днём мы будем скорее под влиянием трина управителя Луны - Юпитера - с Венерой.

Для тех, кому не нужен "волшебный пендель" - отличный день, чтобы заняться важными делами (если, конечно, не свалит насморк). Для многих может показаться, что событий нет (у Луны только аспект с Хироном, "птичка на хвосте что-то принесёт").

Но не стоит забывать, что следом за квадратом Марс-Плутон, приближается квадрат Плутона к Солнцу и Меркурию (точным он будет в субботу). Помимо головной боли или скачков давления, которые могут беспокоить тех, у кого личные планеты в Козероге, Весах, Раке или Овне (особенно последняя их треть), квадрат разрушительный, связанный с обострением обстановки в "горячих точках". Вроде уже у нас "Искандер" по Николаеву прилетел.

Увы, такие вещи будут продолжаться, тем более, на Луне растущей. Могут быть и теракты, разные минирования и прочие разрушительные вещи. Опасность не только для мужчин-воинов, но и для детей, животных. Также есть опасность и для лидеров, кумиров, актёров и политиков (Солнце участвует).

В выходные тоже будьте осторожны, лучше избегать безлюдных мест, или мест скопления людей. Метро и шахты - в том числе опасны.

Луна-то без аспектов, но её Узлы включены в аварийную конфигурацию. Работают аспекты кармического характера: если пришло время деактивации этого воплощения, то "приведут" куда нужно, и даже не одного...

Но всё это фон. Вторая половина четверга - Журавль, а он обычно сглаживает на бытовом уровне напряжение. В День Журавля хорошо работать с "верхними чакрами", а материальное будет очень подвижно, поэтому и не стоит расставаться с ним, даже одалживать. Сильны энергии воздуха и воды, отсюда рекомендации слушать мантры и заниматься медитациями, получать подпитку. Желания поэтому лучше загадывать не о покупке новой машины, а на здоровье, любовь, и, главное, насчёт ума („Многие жалуются на свою внешность, но на мозги не жалуется никто“, - хотела уточнить автора, нашла разных, от Ларошфуко до Раневской и Стетхема).

В общем, к вечеру четверга немного должно полегчать. Но сейчас Луна в Стрельце беспокоит Рыб, Стрельцов, Близнецов и Деву (сама по себе). А общий фон (или геомагнитные возмущения, которые нехороши для здоровья) - на совести квадрата Плутона к Меркурию, Узлу и Солнцу.

Так что давление контролируем, возможно - и внутричерепное может беспокоить несколько дней, если завтра Журавль не смилостивится.

"Орел и белый голубь сменяют друг друга. Необходимое сотрудничество между умом, волей и духом - и сердцем, любовью. Сила психологического равновесия и компенсации. Единство".


216 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page