АСТРОСВОДКА на 19 октября

Обновлено: 19 окт.

Очень сложные аспекты, особенно под вечер, да и Луна ещё сильна: надежда только на День Медведя, который не менее могуч, чем Крокодил, но лишён его агрессивности. Говорят, если увидел Медведя в лесу, лучше лечь - и притвориться мёртвым, тогда он не тронет...

В такие дни закладывались пирамиды, но строить пока начинать не нужно, да и следующее НЛ - уже с Затмением, простой человек не осилит в ноябре никаких сложных конструкций.

Утро обещает быть бодрым и активным, у Марса и Венеры - трин, у Луны во Льве и Меркурия - секстиль, поэтому всё, начатое рано утром, должно получиться "как по маслу", но рано утром мы спим... У кого получится, тот... жаворонок.

А огонь Марса и Солнца в трине, порой излишне жарок и радует только тех, кто его разжигает.

С другой стороны, у нас сегодня утром с переходом Луны в Лев - как раз отстрелялись, она отработала напряжение по Раку - и всё стихло, поэтому важные дела лучше всё-таки наметить с утра, пока хотя бы планеты в гармонии, трин Венеры и Марса поможет всё сделать быстро, преодолеть помехи, и даже даёт надежду на спокойную ночь, что было сложно предположить в ночь на вторник.

Фон остаётся фоном: Луна завтра активирует квадрат Сатурн-Уран, достраивает тау, и тут уж ничего не поделаешь, разве что постараться вторую половину среды пересидеть в безопасном месте.

У кого всё спокойно в городе, не читайте новостей. Светила и Сатурн могут сделать актуальными не только природные катаклизмы, революции или ракетные атаки, но и запустить процессы политических противостояний, кадровых чисток, на самом высшем уровне. Существует опасность и для людей искусства, не только для управленцев или финансовых воротил. Могут где-то запретить очередные соцсети - а там, где вы общаетесь, начнётся френдопад со скандалами.

Тау-квадрат - конструкция замыкающая, поэтому какие-то ворота закроются навсегда.

После квадрата Солнца и Плутона - уже в четверг утром - квадрат Венеры. В общем, сложный вечер среды, сложная ночь. Вопросы банков и финансов, электронных систем - тоже могут возникнуть (на фоне пожаров).

Риск отключений электроэнергии завтра очень высок, но он высок как минимум до разворота Сатурна на выходных.

Также продолжают сохраняться риски по здоровью для Львов, Скорпионов, Тельцов и Водолеев (по квадрату Сатурн-Уран берегите зубы и кости, а также сторонитесь инфекций), Раков, Весов, Овнов и Козерогов - вероятны гормональные проблемы, возможны и вопросы с пищеварением. Да и у мутабельных фоном ещё квадрат Марса и Нептуна - в общем, напряжённый Сатурн в обители - это всем докука. Но мутабельным всё-таки полегче.

Кстати, в среду спасает физический труд. Медведь это любит, но шкафы двигать не нужно. На Луне во Льве хорошо заниматься цветами, если не будет грозы к вечеру.

"Садовник подрезает красивые пальмы с большой заботой. Способность человека контролировать обстановку и импульсы своей инстинктивной природы. Активная забота о собственности".

165 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все