• senatchina

АСТРОСВОДКА на 19 ноября 2021

Уже после Полудня Лунное Затмение будет ощущаться меньше. Луна уходит в свободный ход, сразу после оппозиции к Солнцу в 11-57 по мск. В Близнецы она переходит с 17-32, и тогда, наконец, пройдётся по Раху, и нам станет понятнее, "куды бечь".

Вечер четверга может доставить беспокойство, например, сегодня у Меркурия и Луны оппозиция, а под утро у неё - квадрат с Юпитером. Судя по всему, с уроками у детей будут проблемы (у меня уже). У кого-то может и голова побаливать, ухудшится самочувствие.

Ну, тут как обычно: Затмения не трогают эмоционально стабильных людей, но вот эмоции, которые были долго "утоплены", могут вдруг заявить о себе. Луна напротив Солнца ярче покажет и хандру, и беспокойство, тревогу или тоску. Кому-то захочется любви, а кому-то - одиночества, и "чтобы оставили в покое" - кому и куда уйти, показывает Раху в Близнецах, к которому вечером доберётся и Луна. Отчасти страсти улягутся ближе к Полуночи, а утром у Луны на Уране - секстиль к Плутону. Кое-чему мы даже в Затмение и порадуемся. Рассчитываем на нежданчики. И приятные сюрпризы. Однако проблемы с Юпитером ночью -тоже с нами, так что всяко может быть, особенно - в дороге.

Кому Затмение принесёт скорее новые возможности и перспективы, откроет двери? Девам и Козерогам, Ракам и Рыбам. Тельцам и Скорпионам, чтобы получить что-то новое, придётся сбросить старую шкуру. От чего-то отказаться. Но это Затмение касается прежде всего их. У этих Знаков начинается новый период в жизни.

Львам и Водолеям - тоже приготовиться к переменам, им будет сложнее всех. Правда, когда Солнце и Меркурий перейдут в Стрелец на следующей неделе, этим Знакам будет полегче.

Меньше Затмение затрагивает Овнов и Близнецов, Стрельцов и Весы, но это пока что. У Близнецов и Стрельцов - две недели на то, чтобы подготовиться к чему-то более важному, и постараться не заболеть. Солнечное Затмение - последнее в их Знаках, закроет программу за пару лет.

Окончательно - уже после Нового года. Ну, и мы готовимся к перемене трендов поездок и образования - на новые, финансово-ресурсные.

Может, уже завтра что интересное увидим. В том числе, так ли ужасна Голова Медузы, вся вина которой была в том, что Афина разгневалась на неё, поскольку Посейдон изнасиловал девушку в её храме. Медуза Горгона скорее пала жертвой амбиций и комплексов Богов, и до сих пор на неё любят вешать множество собак. Конечно, когда Юпитер в квадрате к Луне, и ещё сегодня - Меркурий в оппозиции, то ночь будет аварийной, пожароопасной (зато распадётся к утру тау-квадрат). Но спишут снова всё на Алголь. Что я часто встречала в наталах - это то, что люди, у которых она выражена, незаслуженно предаются анафеме и обвиняются в разных грехах. Алголь же, в соединении с Луной, обещает победу после пережитого провала. Но и тут интересно: ночью отработается напряжение Луны, а утром у неё секстиль к Плутону, вдобавок и у Венеры - трин к Урану. А она управляет и Луной, и Алголь. Поэтому и правда возможны громкие победы после какого-то поражения. Взлёт после провала.

Бунты же и революции у нас и так каждые выходные. И завтра Луна на Уране - у нас уже запланировано что-то под Кабмином. Спишут ли на Алголь? Ну, разве вторжение какое начнётся. А вот клевета, напраслина - завтра очень даже возможны. Если будут какие-то ложные обвинения раздаваться - это да, это Алголь. Остальное и без неё уже становится привычным.

В таблице - Киевское время.

"Восхищение пожилой женщины, в которой вновь пробудилось чувство романтичного. Новые перспективы в жизни, истинное омоложение. Сильное очарование зрелого опыта. Способность человека подняться в сознании и чувствах над биологическими ограничениями".



173 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все