top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 19 мая

Новолуние в Тельце уже "окрестили" денежным. И правда, как говорил товарищ Микоян: "К изобилию!" - где же ещё, как не в Тельце?

К самому НЛ только одна претензия: оно на выходе из Знака. Возможности-то будут, а времени на их воплощение недостаточно: почти критический градус, но не фатально-критический, предпоследний. Но Луна довольно-таки быстро убегает в Близнецы, за ней в субботу Марс - в Лев, затем - Солнце (в воскресенье), - тоже в Близнецы. Снова "успеть сесть в последний вагон", застолбить золотоносный участок... И быстро! Рассветные практики на прирост получатся уже с Луной в Близнецах (ДЕЛАЕМ ИХ В СУББОТУ). Но готовимся к тому, что обстоятельства будут меняться стремительно.

У меня вот выпала на завтра Гэбо, и НЛ в наших широтах - в Седьмом Доме, партнёрском. Чтобы преуспеть и получить всё счастье мира, обратите внимание не на себя, на "других", не-я: клиентов, супругов или конкурентов. В них - ключ ко всему. Уран тоже близок к Десценденту, поэтому в партнёрстве придётся что-то менять, вплоть до разрыва или развода. Только тогда придёт новое, и как видите - весьма симпатишное: трапеция - сильнее тау-квадрата, то есть отказавшись от старых контрактов и обещаний, мы приобретём гораздо больше. Хотя, возможен даже и перебор... В Трапеции всегда перегружена одна половина Зодиака, по сути, НЛ с Чашей, а она достраивается до Корзины с ручкой только с помощью Узла или Прозерпины (её же не признают), а Узел - это наша накопленная Карма, в Скорпионе. Так что согласно отработки принципов Скорпиона и получим: его владыки в контрах, и являются базой и для трапеции, и для тау-квадрата: "Наградили нас потом: Кто живые, тех — медалями, А кто мёртвые — крестом", - как пел Владимир Семёнович.

Всё-таки в пятницу хорошего больше. Ну, а Дракон... Как символ дня... Так Юпитер в Тельце, по одной из версий, и есть Дракон, странное существо. Его день, ей-ей...

Смотрю вот на Дом погоды... Сейчас у нас жара... Неужели июнь будет дождливым, по ИС в Рыбах?.. Асц НЛ в Скорпионе у нас, а это - дом управления Украиной. Ну, и тоже дожди: Сатурн будет в квадрате к Солнцу в Близнецах почти сразу же. Так что пользуемся днями его секстиля к Меркурию.

Напоминаю, что несмотря на пожароопасный Марс и прочее, с 22 мая, по сути, у нас период директных планет (кроме Плутона), и можно начинать новые дела пару недель: как хорошие, так и плохие. Также впервые за много лет у Близнецов будут Соляры с директным Меркурием. Наконец-то есть шансы наделать новых ошибок, а не исправлять старые!

"Два сварливых старых башмачника работают, сидя на старой скамейке. Символ спорящего разума, борьбы "за" и "против" во внутреннем существе. Аналитическая переоценка".

206 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page