АСТРОСВОДКА на 19 мая 2021

Утро среды у нас хорошее, и даже местами приятное. Луна во Льве, у нее секстиль к Меркурию, утром должна и погода не подвести, и перемещения по городу не будут напрягать, и отпустит тау-квадрат Луна-Сатурн-Уран, испортивший сегодня у нас как погоду, так и карьеру нескольким украинским министрам.

Также НАБУ направила протоколы в суды по делам руководителей некоторых украинских партий (не только ПР, что вполне ожидаемо, но и ВО "Свобода"). Протоколы касаются финансовой отчетности (вот и прилеты по оси Телец-Скорпион, НЛ-то было в знаке финансов!)

Вдобавок в Киеве продолжается подкоп под мэра, хотя силовики говорят, что был обыск у его соседей, Кличко твердит: приходили к нему. Видимо, хочет так отметить день Жертв Репрессий. Не понятно, кто врет и зачем. Но история темная.


Как и с уходом Билла Гейтса из Microsoft. Обещанные секс- или фин- скандалы, - вот они. С практически королевской особой: ушел Билл из Совета директоров, якобы из-за романа с сотрудницей. За спиной у него еще и маячит тень Эпштейна.

Нашего министра здравоохранения тоже "ушли". Снова собираются подписи против партии Президента: все ближе квадрат Юпитера и Солнца, причем с учетом того, что натальное Солнце Украины в Деве, в первых градусах, оно уже в напряжении с Юпитером, и стоит только Солнцу перейти в Близнецы...

А это не за горами.

Лунное Затмение, темы которого может включить Солнце прямо с пятницы, будет не на нашей стороне мира.

Но Солнечное, 10 июня - охватывает территории практически всего бывшего СССР, кроме Крыма, Кавказа, юга Молдавии и Украины (район Измаила). Это Затмение будет в квадрате к Нептуну, и трине к Сатурну. Асцендент в Деве (Москва и Киев), а соединение ретро-Меркурия с Солнцем и Луной - в 10 Доме. Вот о нем нужно будет написать отдельно, если кто-то из коллег меня не опередит. Это Затмение касается наших территорий, вызовет изменения у всех, кто имеет планеты в 20м градусе мутабельных Знаков, и подарит новые возможности тем, у кого есть планеты в Воздушной или Огненной стихии в районе двадцатого градуса.

Но то когда еще будет...


Завтра же у нас не то день Пионерии, не то - Вышиванки, не то Нетопыря. В общем, как прогуливала я этот день в школе, так и дети мои прогуляют. Уже пошли какие-то мероприятия и репетиции, уроки куда-то задвинуты. Зачем туда ходить - не понятно.

Меркурий-то в квадрате к Нептуну - помимо дождей, это еще и неразбериха с учебным процессом.

Завтра вечером - первый кризис Лунного месяца, отмечающий Девятый Лунный день. Мы примиряемся с переменами, которым - все равно - быть. И это, возможно, нас пугает.

Ближе к вечеру в среду возможна усталость, или надуманные страхи: хорошо помогает ножная ванночка с солью, а еще лучше - тригоны Сатурна. Все Лунные волнения - преходящи. Сатурн же сделает "все, как надо".

Четверг, например, подходит для решения деловых вопросов: Луна в Деве, и еще не дошла до напряжения.

Солнце в Близнецах - только в четверг вечером, и в пятницу нежелательно принимать важных решений, за нас может распорядиться Затмение.

"Одинокий человек смело пересекает на верблюде опасную пустыню. Превосходство знаний и воли над враждебной природой. Умственный самоконтроль. Духовная сила, справляющаяся с прошлой кармой".


Просмотров: 24Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все