АСТРОСВОДКА на 19 мая

У нас завтра Арахна, которая хороша для работы, если не заводиться с начальством: оно будет завтра, кстати, в ударе: у Солнца и Плутона - трин. У Луны и Урана - тоже. В обед возможны какие-то удачные силовые решения, скорее всего - снова воздушные тревоги - и политические заявления.

Луна в Козероге, Сатурн медленный, то есть заявленное завтра будет надолго, и реализуется тоже не скоро. Напомню, что в начале июня Сатурн развернётся, и время пойдёт отматываться назад.

Сатурн в петле с 27 февраля, и откатится к тому положению только в январе. Развернётся Сатурн в в 26м градусе Водолея, и будет пятиться до 19 градуса (почти ноябрь). Всё это время мы будем иметь дело с теми вопросами, которые были начаты с конца февраля, но по каким-то причинам процессы не удалось довести до логического конца. "Какие-то причины" - это временная петля Сатурна: было время разбрасывать камни, после июня - собирать их (в том числе - и буквально, урожай, - уже в июне созревают первые плоды наших трудов в саду).

Только в ноябре квадрат Сатурна и Урана закончит те противоречия, которые были в 2021 году, там было три квадрата, и связаны они были с банками, платёжными системами, соцсетями (всё началось с блокировки Трампа в январе), и переделом цифрового рынка, в том числе - вопросов с криптовалютой.

Цифровой рынок - Водолей - скоро посетит Плутон, и править миром будут айтишники, или те, кто владеет какими-то площадками и ресурсами в цифровом мире.

А у нас пока что - новый топливный цикл, Марс соединился с Нептуном, начнёт от него уходить. Ожидаем заговоров и дворцовых переворотов, кому надоело следить за ценами на бензин или ожидать включения воды. Началась какая-то "оспа обезьян", - ну так вот и Марс, и Нептун во всей красе. Дойдёт Марс до Юпитера - может, станет понятнее, но это не скоро.

Пока в четверг довольно удачное время - практически весь рабочий день. Солнце и Плутон обещают не только силовые операции или какие-то политические победы. Но и сил прибавят приунывшим, помогут исцелению больных, даже улучшат погоду. Луна и Уран могут резко поменять ветер, привести в дом нежданных гостей, только засиживаться до ночи не рекомендуется: уже после 20 часов будет ощущаться квадрат Венеры и Луны, и всю любезность как ветром сдует.

На ночь глядя лучше держаться подальше от женщин, и не планировать покупок, они могут быть неудачны.

Пятница - уже Двадцатый Лунный, там и аспектов много, и все - гармоничные. В пятницу стараемся насладиться всем, чем можно, потому что в субботу - и соединение Меркурия, и переход Солнца в Близнецы. И напряжение Луны. Собственно, и в четверг у смелых всё получится, главное - не становиться дерзкими.

"Гладкая кошка спорит с мышкой, прежде чем ее съесть. Желание оправдать себя посредством интеллектуальной софистики и выдвижение социально-этических соображений. Самомнение относительно собственной праведности".



114 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все