АСТРОСВОДКА на 19 марта

У нас два фоновых аспекта: квадраты Венеры (точный - уже в субботу), и далее - Марса, через недельку, с Ураном. Поэтому в целом будет, скорее всего, неспокойно.

Но на уровне бытовом, личном, Луна в Весах поможет договориться, решить проблемы с едой, теплом или даже вопросы отношений: Луна в хороших аспектах к Марсу и Венере, и на оппозиции её с Хироном снова образовывается синтетический треугольник. Что было бы хорошо для переговоров (если они продолжаются).

Семнадцатый Лунный - это получение желаемого результата, и это - общая тенденция. Где есть желаемый/или приемлемый для обеих сторон результат, там есть и предмет договора. Во всяком случае, при желании, аспекты Луны способствуют усилиям, предпринятым в отношении попытки найти компромисс.

А Венера и Уран после 15 часов по мск перестанут друг друга тиранить столь целенаправленно. Надеюсь, обойдёмся без землетрясений.

Увы, аспект не распадётся сразу, а некоторое время ещё будет с нами. Но на один груз будет меньше.

Венера, правда, приближается к Сатурну (пока далеко). Фон не очень, снова требует максимальной концентрации и верности если не себе, то своим обещаниям и принципам. С едой и деньгами может быть скудно (увы!) - однако это тоже пока фон, который советует экономить ещё неделю. И поможет либо сдержать порывы Урана, либо - расстаться к концу марта навсегда (Водолеи, Тельцы, Скорпионы и Львы - осторожнее).

Ожидаются и банковские новости не очень приятного свойства.

Сатурн, как обычно: проверяет на прочность. Кому-то и правда придётся туго (что наработали по обязательствам), кто-то как раз получит долго желаемое, только вот квадрат с Ураном разойдётся. По его связи с синтетическим треугольником очередной развязки можно ожидать уже завтра.

Самое напряжённое время - это перед обедом, и в обед. Утро поможет тем, кто умеет действовать быстро и решительно. А вечер субботы даже обещает затишье, потому что Луна пойдёт на трин уже с Сатурном.

Воскресенье - день сложный, потому что и Солнце в Овен переходит, и у Луны снова квадрат к Плутону, и Меркурий будет близок к Юпитеру, но об этом позже (очень вероятны новости в областях образования, перемещений по миру, международной торговле).

Пока осторожно обращаемся с финансами и отношениями: есть шансы договориться, но есть и риски всё потерять, Уран авариен и непредсказуем, а кризис потребует осторожного, как разминирование, решения. Операции с финансами могут быть рискованными, как и эксперименты в любви.

Лучше не дразнить партнёра, если он вам дорог.

Лучше не выдвигать каких-то новых условий в переговорном процессе, чтобы не получить "право неожиданности".

Практически целый день - ещё Виноградная Гроздь, он должен смягчить аспект Венеры и Урана.

"Куча машинных частей, новых и круглых. Спокойное и плавное проявление себя. Инертность, самодовольство".



175 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все